一剪變醜!7個剪男仔頭出事的女星

一剪變醜!7個剪男仔頭出事的女星

觀眾緣接近負的蔡思貝,近日再度於《潮流教主》中擔正做女一,即時怨聲四起。演技、聲線固然「惡頂」,但筆者最難接受的,是她的「男仔頭」髮型,本身五官已甚有男人味,還將頭髮愈剪愈短,究竟是否得罪了髮型師?今次細數7位剪完男仔頭就「出事」的女星,當中其實不乏靚女,所以不要再說「靚女做乜都靚」了,有些髮型,原來是連靚女都玩不起的。

text-Emily (ig:emkiuuuuuuuu

7個剪男仔頭後出事的女星

1.蔡思貝
蔡思達,sorry應該是蔡思貝,貴為本文的靈感來源,當然要放第1。記得貝baby選港姐時留着一頭中長髮,尚算樣子甜美。惟剪了男仔頭後,骨子裏的「達哥基因」立即湧現,加上她本身頭形極細,看起來像粒「骰」,頭細身大,完全不合比例。

boy hair 2

2.徐子珊
即使事隔多年,現在再看到徐子珊於《學警出更》的男仔頭髮型,仍然是非常震憾。她在劇中以非男非女的聲線,叫吳卓羲做表哥的恐怖情境,筆者至今仍歷歷在目。
boy hair 4

3.薛凱琪
同樣是《學警》系列的經典出品,怎能不提《學警雄心》中的薛凱琪。其實薛凱琪樣貌非常標緻,稱得上是美女,只可惜天生頸太長,剪男仔頭後令頸部看起來長上加長,自此被戲稱「長頸鹿」,成為網民經常惡搞P圖的對象。

boy hair 5

4.楊怡
不知道是否鼻太挺太高的關係,楊怡的男仔頭髮型,令她看起來惡形惡相,加上長期過濃的眼妝,無論看多久也不順眼。
boy hair 10

內容延讀:
短髮大熱!跟女星剪短髮即變靚
6大妝前底霜激鬥 保濕、調色、清爽

5. 唐詩詠
樣子清純又有氣質的唐詩詠,是不少人心目中的女神,但其實女神早年也有失手的時候,剪了男仔頭的她,看起來像老了10歲,原有清純女人味消失得無影無踪。

boy hair 9

減走肚腩!9式排毒清宿便
6. 鍾嘉欣
鍾嘉欣長髮時已有幾分似吳尊,剪男仔頭後,跟吳尊根本就是孖生兄弟,由靚女變成靚仔,究竟是好事還是壞事?

boy hair 7

7. 陳法拉
性感在骨子裏的陳法拉,是神檯級女神之一。不過男仔頭時期的陳法拉,不但談不上有半點「索」,更是師奶味極濃,難怪當時令一眾宅男粉絲叫苦連天。

boy hair 8

YOU MAY ALSO LIKE ...