GD都被迷倒!4類大熱迷你紋身

G-Dragon最近被粉絲「搜身」,發現他全身至少有20個紋身,單是左手手指便有3個迷你紋身。從GD的紋身得到的啟示是,要紋得多,首先紋身要夠迷你。現在連紋身也流行簡約主義,以往的龍虎鳳霸氣紋身已經不合事宜,小清新線條簡單的迷你紋身才是王道。圖案僅如5元硬幣般大,若果因工作關係想遮蓋時亦十分方便,即看哪款圖案是你杯茶!

text-Swing(ig:nganshuwing) photo-網上圖片

4類大熱迷你紋身圖案

1. 英文字

如GD般,不少人愛將代表到自己及有意義的英文字或字母紋在身上。

內容延讀:
必跟9位火辣型格女紋身師IG
《我的少女時代》1秒落淚金句

2. 動物圖案

不少人也喜歡小動物,紋個可愛的動物紋身,定必令你可愛感提升!

內容延讀:
必跟9位火辣型格女紋身師IG
《我的少女時代》1秒落淚金句
 

3. 線條簡單類

迷你紋身所佔的位置不大,所以最適合紋線條簡單的圖案。

內容延讀:
必跟9位火辣型格女紋身師IG
《我的少女時代》1秒落淚金句
 

4. 精緻圖案

有時會對某些圖案情有獨鍾,細細的紋在身上也是不錯的選擇。

YOU MAY ALSO LIKE ...

There are 3 comments

Add yours
  1. 新Monday / 超易用!Hair Charm頭髮「紋身」貼

    […] 想為頭髮換換新形象, 不是染,就是電,你不怕悶,我都悶,加上經常「變髮」,令頭髮受損,分叉乾旱統統一齊來,難以補救!不想繼續折磨秀髮,又想在節日帶來新鮮感,這款Hair Charm髮飾貼紙,一定大派用場,Halloween必用。用法超簡單,如同紋身貼紙般,只要選定款式,用電熱髮夾一夾,即可!3個字:「快、靚、正」! […]


Comments are closed.