橋本環奈

愈大愈「靚」?重溫橋本環奈崩壞前的黑絲誘惑 (19P)

流行娛樂

廣告

「日本廣告真心靚、真心好睇,再加上這個日清杯麵廣告找來被網友評為「太像天使」、「千年難得一見的人才」的橋本環奈拍攝,絕對是靚到核爆⋯⋯」很久以前我們為她寫過篇稿,當時是這樣寫的,似乎今日要收回這句說話。

text – ent

重溫性感黑絲照

大家之所以震撼,是因為橋本環奈當年的女神形象太「入腦」。橋本環奈最初是團體「Rev. from DVL」的成員,13年因一次東京表演時被影到1張「奇跡美照」,結果一相成名。話說,這位美少女近年工作量已經直迫AKB48一眾猛將,果真是長江後浪推前浪。

認真做無聊嘢
橋本環奈拍攝廣告主題為「炫技」 (バカッコイイ),是現時日本不少高中生的玩意,意即把生活中的無聊小事,變成有趣特技,如廣告中凌空踢鞋入櫃、垃圾骨牌、人肉送信、地球儀折射,以及三叉同時入杯等神技,由於廣告零CG加工,所以橋本環奈早於20日前開始練習當中場面,結果最後拍了600個takes才完成,陰功豬囉!

再送上橋本環奈於日本的CM,每個都係影住個靚樣就夠晒!

 

https://www.youtube.com/watch?t=17&v=jGo4ddGxEzI

YOU MAY ALSO LIKE ...

There are 2 comments

Add yours

Comments are closed.