全民造星3, 阿左, 馬拉Karen, 谷德昭,

《全民造星3》阿左海豚音超水準演出獲評判大讚 網友:馬拉Karen真係唔得喎!

流行娛樂

廣告

《全民造星3》阿左同馬拉Karen、WaiWai、Candy、嘉莉等人一齊組成全新的B4組,與Sing Sing、JD、子涓、泰偏斯、John等人所組成的A2隊,進行第二回合的首隊對賽,兩組在指定歌曲方面都是大走暗黑風格唱《時代巨輪》,但阿左竟發揮唱功大唱海豚音,令評判及一眾網友都大讚好聽,反觀素有唱功的馬拉Karen也有唱海豚音,卻被評判之一的Miss Chan Chan直指:「個高音有啲勉強。」

撰文:八卦妹|圖片來源:《全民造星3》截圖、ViuTV Facebook|影片來源:ViuTV

《全民造星3》第二回A、B組大洗牌

《全民造星3》阿左海豚音超水準演出獲評判大讚 網友:馬拉Karen真係唔得喎!

 

《全民造星3》阿左海豚音超水準演出獲評判大讚 網友:馬拉Karen真係唔得喎!

 

《全民造星3》第二回合換上全新賽制

《全民造星3》播出以來,一眾參賽者都已經過前哨戰及首回小組對決,40強參賽者已再重新分組準備第二回合的對賽,而今次大會就有換上全新賽制,兩組分別有4組隊伍進行對賽,小組對賽期間落敗一方,將會即時由評判選出被Foul的參賽者,而4個回合之後,已經Foul走四位,而其餘6位則是由輸得最多的一組,由導師選出;若然最後會2:2打成平手,則會進入「終極生死戰」,輸的一隊將會Foul 6 位參賽者。

 

全民造星3 《全民造星III》全新賽制,殘酷淘汰戰,由評判定生死,一個出錯有機會累全家
《全民造星III》全新賽制,殘酷淘汰戰,由評判定生死,一個出錯有機會累全家

 

《全民造星3》全新評判陣容

《全民造星3》既然來到第二回合,又有全新賽制,當然就有全新的評判陣容,今次大會邀請到陳潔靈Miss Chan Chan、谷德昭導演、梁文禮、[email protected] Jane以及梁釗峰一齊擔任評判,而評判們對於參賽者的要求都各有不同,如谷德昭導演就必先是覺得是否順眼、Tim就表示會睇參賽者的肢體動作等。

《全民造星3》阿左海豚音超水準演出獲評判大讚 網友:馬拉Karen真係唔得喎!

相關文章:

《全民造星3》谷德昭擔任評判激瘦登場 女友林子萱頸腫怪病纏身「瘦谷」不離不棄陪醫病

《全民造星3》第二回合的首隊對賽A2 vsB4

《全民造星3》第二回合的首隊對賽,是分別由Sing Sing、JD、子涓、泰倫斯、John等人所組成的A2隊,與阿左同馬拉Karen、WaiWai、Candy、嘉莉等人一齊組成全新的B4組進行對賽,兩組在指定歌曲方面都是演唱《時代巨輪》,兩組湊巧都是以大走暗黑風格;A2組演唱完後,Miss Chan Chan先讚各參賽者十分投入,但隨後就逐個參賽者點評,如泰倫斯、John音準未準、Sing Sing的Timing不對等等,首隊出賽,似乎未能擄獲評判心!

 

 

至於阿左同馬拉Karen、WaiWai、Candy、嘉莉等人一齊組成全新的B4組,就比起A2組簡單,多數賣弄唱歌技巧,演唱期間,阿左竟發揮唱功大唱海豚音,而素有唱功的馬拉Karen也有跟隨阿左,之之不過兩者的唱功即高下立見;當B4組演唱完畢後,Miss Chan Chan大讚阿左能保持水準,實屬難得,反觀馬拉Karen卻被評判之一的Miss Chan Chan直指:「個高音有啲勉強。」

全民造星3 《全民造星III》40強比賽 B4 阿左 _ Waiwai _ Candy _ 嘉莉 _ 馬拉Karen 指定歌曲 《 時代巨輪 》
《全民造星III》40強比賽 B4 阿左 _ Waiwai _ Candy _ 嘉莉 _ 馬拉Karen 指定歌曲 《 時代巨輪 》

 

網友激讚阿左唱功、海豚音超水準

有不少觀眾及網友收看後先大讚今轉的評判們,而在兩組比賽後,就紛紛大讚阿左的唱功十分好:「琴晚轉左評判都不知幾好,講嘢有point,之前嗰班只係識講「你俾唔到感覺我」」、「阿左唱得好」、「miss chan chan 正路好多」、「馬拉Karen 自視過高,唱歌其實一般,係女團當中唔算太突出!」

全民造星3 網友們對於今轉的評判十分滿意
網友們對於今轉的評判十分滿意

YOU MAY ALSO LIKE ...