暖女 nuannu_12

10個令冇腳雀仔也臣服的暖女特質

熱話

廣告

今時今日,最受囡囡歡迎的男生並不是高富帥,而是能慰藉女性心靈,千依百順、溫柔體貼的「暖男」。既有暖男,當然亦有暖女。暖女特質與暖男相似:真誠,體貼、關心別人、充滿正能量、無限量支持另一半,為男人帶來幸福感的治癒系女生,像太陽一樣,為男士心靈提供溫暖,成為他們精神上的避風堂。以下10位中日台韓娛樂圈暖女代表各有不同特質,一眾男士可以叫另一半來學習一下,不過都是那句,首先你要有…

text-Jessie

永遠的頭號支持者——關詠荷

多年前她已是電視界一姐,張家輝的知名度遠遠不及她。張當時抵受不住輿論壓力,向關提分手,關跟張家輝說了句含超重洋蔥的說話:「沒錯,你現在冇(成就),但我相信你將來一定有。」她在張家輝身邊不斷給予鼓勵,2人中間曾分開過,但關亦幫忙照顧張患病的大姐。張拍《紅河》時患上抑鬱症,都是靠關不離不棄陪伴才能走過。

心靈避風港——郭藹明

1991年香港小姐冠軍,選港姐前已是碩士,1989年更曾任美國太空總署兼職見習工程師,之後當局表示待她從香港回去後會請她做全職,但她在港跟青雲熱戀就決定留在香港。青雲曾表示郭的無限關心、細心聆聽等特質,令他的壞髀氣改善不少。今年劉青雲在金像獎台上感謝太太:「每次我搭太空船不知道去哪邊時,妳總會讓我安全回到地球,多謝妳!」

默默付出——江嘉年(梁家輝太太)

近年網上流傳着一篇講述梁家輝與江嘉年的愛情文章,內容說到梁家輝在經濟拮据及遇上黑社會逼拍戲時,江嘉年都拼了自己的命出手相助,但鮮有向旁人提及,如果不是梁嘉輝說出來,也不知江如此為另一半默默付出。而事實上,梁家輝人前人後都的確很愛老婆和一對孖女,可證明江嘉年對他來說是何其重要。

人靚心也美——林依晨

被評為零負評女神。家中負債,她憑一人之力還清。跟她合作過的人,無不形容她很善良、細心,在片場永遠很陽光。就連去年她訂婚的喜餅,也低調選擇從智障人士的慈善機構訂製。這麼好的暖女,男士很想要吧?

內容延讀:
周柏豪3招教你做暖男,SO WARM!
記者推介5個比原生好用萬倍的APP

甜美溫和女孩——陳意涵

在台灣和內地都極有叫座力的影視天后。最近參與內地旅行真人show《花兒與少年》令更多人喜歡她,個性不溫不火,不隨便抱怨,不依賴,很照顧別人和臉上總是掛着笑臉,非常陽光,很多內地網民都表示看到她出場就覺得很溫暖。

家庭擺第一位——白百何

被內地傳媒冠以「女性主義電影女王」的稱號,拍攝過《失戀33天》、《分手合約》等多套溫暖人心的電影。戲裏戲外都為人親切,2006年和內地羽泉組合陳羽凡結婚,08年誕下兒子元寶,她對老公和兒子都關懷備至。為了家庭會限制自己每年接拍電影數目,之前她兒子升上小學,還特意請了一個長假陪伴兒子左右。她曾表示名利次要,家庭第一,如家庭需要,隨時都可抽身放棄離開。

治癒系no.1——新垣結衣

曾被評為笑容最吸引男性、最治療的日本女星,形象一向很清純。而且拍攝過《戀空》、《再一次說愛你》等溫暖感動電影。一提到她的名字,男生都一定會讚好,網民表示每次看到她,都覺得充滿力量,難怪達哥都稱她為「我嘅BB」。

內容延讀:
周柏豪3招教你做暖男,SO WARM!
記者推介5個比原生好用萬倍的APP

體貼妹妹——IU

韓國國民妹妹,無論男女都很喜歡她,不做作、平易近人、心地善良,經常做出照顧粉絲的行為或出席公益活動,所以被粉絲稱為「暖女偶像」,歌聲亦十分溫暖,很有治癒作用,

殿堂級暖女1

﹕最強後盾——陳薈蓮(周潤發老婆)

周潤發結婚近30年,父親是新加坡富商,卻沒有小姐脾氣,個性溫婉賢淑,據說發哥對她是一見鍾情。發哥曾在報道中形容太太是他的私人秘書、經理人、煮飯婆、半個律師、公關和英文補習老師,是一位非常稱職的賢內助,生活中大小事都由她打理而且都處理得很好(所有錢亦由陳所管,發哥每日就得到幾百元零用)。可謂神級暖女!

FANS注意! LITTLE TWIN STARS聖誕展率先睇

殿堂級暖女2

為另一半補位——林惠嘉(李安老婆)

她先後取得美國伊利諾大學香檳分校微生物學碩士與博士學位,1979年與就讀該校戲劇系的李安認識。林惠嘉在李安畢業後6年,負起養家的重任,李安則為了方便隨時抓着拍電影的機會,擔當家庭主夫。她非常支持和理解李安的電影夢,連生產長子時,因不想阻礙在片場的李安,獨自去醫院生產,向李安說的含洋蔥金句:「別因為生計而忘了理想,李安只適拍電影和炒菜。」

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...

There are 6 comments

Add yours
  1. 新Monday / 盤點!3位不為人知的整容韓星

    […] 愛美是人的天性,若是天生美人胚子固然值得高興,但卻非人人有如此好運氣,透過整容手術美化平凡五官,令自卑的人重拾自信,也不足為過,所以小記從來都不反對整容,這是個人自由及選擇,自己開心就好。然而,總有些人整容後變美了就自以為了不起,擺出一副大美人的姿態,狗眼看低一些長得不漂亮的人,抱着這種心態去整容當然不好了!最近Angelababy就到北京1間整形外科醫院做面部鑑定,力證自己的美貌絕天然沒加工,真的信不信由你,反正小記就不信了!而有整容王國之稱的韓國盛產人工美女,當中所謂的「天然美女」究竟孰真孰假? […]


Comments are closed.