Patek Philippe

LVMH總裁Bernard Arnault戴Patek Philippe與Tiffany & Co.聯乘錶款 仲要係全球獨有!?

腕錶

早前Patek Philippe與Tiffany & Co.聯乘推出限量錶款Nautilus 5711/1A-018,共生產170枚,為數極少。而其目的是為了慶祝雙方長達170年的合作關係,所以決定推出是次極為限量的錶款。

LVMH總裁Bernard Arnault戴Patek Philippe與Tiffany聯乘錶款 仲要係全球唯一一隻!?

Patek Philippe與Tiffany & Co.合作的錶款Nautilus 5711/1A-018在推出之後,首次拍賣以$52,635美元(約港幣$41萬)作起標價,最後拍賣價去到$535萬美元(約港幣$4,100萬),價格飆升得非常誇張,能夠入手這枚如此限量的手錶,都是在手錶收藏界大有來頭。

Patek Philippe與Tiffany & Co.合作的錶款Nautilus 5711/1A-018
Patek Philippe與Tiffany & Co.合作的錶款Nautilus 5711/1A-018(圖片來源:Patek Philippe官網)
Patek Philippe 其拍賣價高達,100萬港紙。
其拍賣價高達$4,100萬港紙。(圖片來源:Patek Philippe官網)

奢侈品集團LVMH總裁Bernard Arnault近日就於網上分享一枚Patek Philippe與Tiffany & Co.合作的5740版本,當中與5711版本最大差異的便是三針配置下方位置設有萬年曆以及月向副錶盤。而該款5740版本亦是目前已知的唯一一隻與Tiffany & Co.合作的版本。

團LVMH總裁Bernard Arnault近日就於網上分享一枚Patek Philippe與Tiffany & Co.合作的5740版本。
團LVMH總裁Bernard Arnault近日就於網上分享一枚Patek Philippe與Tiffany & Co.合作的5740版本。(圖片來源:[email protected]
Patek Philippe 5740目前全球已知就只有一隻。
5740目前全球已知就只有一隻。(圖片來源:[email protected]

目前已知該款手錶的5740版本在Bernard Arnault手上,所以都難以估計其價值。而由於其稀有度甚高的關係,相信如果以拍賣形式競逐的話,其價格可能比起 5711/1A-018來得更加之高,甚至有機會過億。

Patek Philippe Bernard Arnault一直都是手錶愛好者。
Bernard Arnault一直都是手錶愛好者。(圖片來源:[email protected]

其實不少明星都是Patek Philippe錶款的愛好者,例如《Iron Man》的扮演者羅拔唐尼便有一枚Ref 5712/1,WWE綜合格鬥家Conor McGregor同樣有截過Ref. 5980R-001,可見Patek Philippe錶款在大眾眼中都十分受歡迎。而身為Tiffany & Co.品牌大使的Jay-Z當然也擁有一枚Patek Philippe與Tiffany & Co.合作款式。

Patek Philippe 羅拔唐尼都是Fans!
羅拔唐尼都是Fans!(圖片來源:《Iron Man》劇照)
Patek Philippe 他擁有Ref 5712/1。
他擁有Ref 5712/1。(圖片來源:Patek Philippe官網)
Patek Philippe Jay-Z就有兩者的聯乘款。
Jay-Z就有兩者的聯乘款。(圖片來源:man of Many)

圖片來源:man of Many,Patek Philippe官網,《Iron Man》劇照,[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...