林溢欣

補習天王林溢欣豪擲150萬買勞力士 金飯碗贈同事

腕錶

廣告

去年有零負評男神奇洛李維斯(Keanu Reeves)豪送勞力士俾電影《John Wick》特技替身演員團隊,成為一時佳話;今有香港補習天王林溢欣,逆市中豪花150萬買勞力士和其他禮物俾同事,獲同事大讚好老闆!

150萬買啲乜?

今午有補習天王之稱的林溢欣,在公眾社交平台出po,自爆豪花了150萬買禮物俾同事,他寫道:「花了百五萬,買了勞力士、金飯碗,給18位平均跟了我10年的同事,他們都是中文專家,但一直追隨我來到今天。百五萬,值得!」繼而hashtag「#今日英皇鐘錶話」、「#奇洛李維斯送四隻就上新聞」「#林生你想點」「#我答我愛員工啊」,雖然有嚴重晒命成份,但不得不讚堅係位好老闆,至少會回饋員工仲咁厚禮!六年前,在遵理學校教中文科的林溢欣,獲當時遵理的競爭對手現代教育登全版廣告,以8,500萬年薪挖角的公開信而響朵,當時他更不為所動,後更決定自立門戶,成為補習界神話之一!

林溢欣 林溢欣擺三圍和同事食飯,得到勞力士「大獎」的同事,仲笑得好含蓄吓喎!
林溢欣擺三圍和同事食飯,得到勞力士「大獎」的同事,仲笑得好含蓄吓喎!(圖片來源:[email protected]
林溢欣 仲有在珠寶店內拍的九盒金飯碗擺設。
仲有在珠寶店內拍的九盒金飯碗擺設。(圖片來源:YYLAM)

九隻勞力士豪過奇洛李維斯

在林溢欣自po的勞力士金字塔圖,一共有九隻勞力士,而放最頂那隻EXPLORER,據勞力士官網顯示,一隻EXPLORER款式腕錶售價為55,700元,炒價大約為72,000元至74,000元,這一款Rolex EXPLORER型號124270的特別之處是搭配獨特的黑色錶面,特色3、6及9數字塗上CHROMALIGHT夜光物料,清晰易讀的鐘點標記、堅固耐用的蠔式鋼及防水性能,是為探險而設計的功能腕錶,若果九隻都是同款都已經超過50萬;而另外還有九個金飯碗擺設,相信亦價值不菲。

林溢欣 勞力士金字塔,閒閒哋超過50萬港元。
勞力士金字塔,閒閒哋超過50萬港元。(圖片來源:YYLAM)
林溢欣 呢隻勞力士EXPLORER型號124270, 官網價$55,700, 炒價唔止。
呢隻勞力士EXPLORER型號124270, 官網價$55,700, 炒價唔止。(圖片來源:勞力士官網截圖)
林溢欣 林溢欣曾於遵理學校任教中國語文,後來加盟英皇教育,再自立門戶開設補習社,其自創的《林場必備》筆記成為考生的「天書」,助每年近2,000位的學生於文憑試考獲5級或以上,約200位學生考獲5**的佳績!
林溢欣曾於遵理學校任教中國語文,後來加盟英皇教育,再自立門戶開設補習社,其自創的《林場必備》筆記成為考生的「天書」,助每年近2,000位的學生於文憑試考獲5級或以上,約200位學生考獲5**的佳績!(圖片來源:[email protected]

奇洛李維斯送四隻Rolex Submariner成佳話

身家保守估計逾3億美元的荷李活巨星奇洛李維斯(Keanu Reeves),是圈中公認的零負評男神,作風親民平易近人,而且對一起工作的工作人員亦十分友善兼疏爽,去年他被拍到與朋友現身巴黎勞力士專門店,原來他掃了四隻Rolex Submariner給自己主演的電影《John Wick》特技替身演員團隊向他們致謝,收禮的更在ig出po感謝他。

林溢欣 奇洛李維斯被網民拍下與特技團隊晚膳的圖片,眾人舉錶慶祝。
奇洛李維斯被網民拍下與特技團隊晚膳的圖片,眾人舉錶慶祝。(圖片來源:[email protected]
林溢欣 奇洛李維斯共訂了5隻Rolex Submariner,其中4隻贈予電影《John Wick》特技替身演員團隊。
奇洛李維斯共訂了5隻Rolex Submariner,其中4隻贈予電影《John Wick》特技替身演員團隊。(圖片來源:Jeremy [email protected]
林溢欣 錶背還刻上《John Wick》特技團隊隊員的名字及感謝語。
錶背還刻上《John Wick》特技團隊隊員的名字及感謝語。(圖片來源:[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...