NIKE Beautiful X Powerful NIKE女生_web

女生專屬!率先睇鎧淳bb、徐濠縈示範NIKE Beautiful X Powerful系列

運動

廣告

運動不再是男生專屬的事,女生同樣可以是個出色的運動員。1984的洛杉機,Joan Benoit Samuelson用2小時24分52秒完成了歷史上第1場女子馬拉松比賽,推翻了女生不能跑長跑的過時觀念。

今次推出的女生專屬NIKE Beautiful X Powerful系列,特意找來4位NIKE women── 徐濠縈、歐鎧淳、Aga和Utah,親身示範全新系列,展現出女性的自信美,同時向Joan開創新的演變歷程致敬。

text-bo

率先睇鎧淳bb、徐濠縈示範NIKE Beautiful X Powerful系列

1. 歐鎧淳

對於女飛魚歐鎧淳來說,體育精神比任何事情更加美麗,同時是最能代表人性最美的一面。Joan的名言:「There is no finish line」,為Stephanie帶來很大的啟發,「我也想學習她那份精神,繼續做一些回饋運動界的事情,不會給自己Finish line,而是盡力去為體壇作出貢獻。」

2. 徐濠縈

今次NIKE Beautiful X Powerful系列中的「Beautiful」和「Powerful」正是徐濠縈的座右銘,她指年輕時會『Beautiful』放前面,而『Powerful』放後面,但現在她會以『Powerful』行先。

3. Aga(江海迦)

Aga以前是跑道上的稀客,但在NIKE的鼓勵下,2年前她終於展開了她的跑步歷程,更希望遲點可以再挑戰第2次的半馬賽事。「原來做運動可以讓腦袋會變得如此清醒,同時釋放工作帶來的勞累,還可以更了解自己的節奏和心態,跟自己建立默契。現在我最愛一邊跑步,一邊聽着自己的新歌,寓跑於娛樂!」

4.Utah Lee

Utah Lee身為NIKE Global Master Trainer,喜愛波鞋的程度,就連結婚當天都穿着NIKE Air Max!Utah認為無時無刻保持着開朗的心情和健康的體魄是最重要的事,有她的地方,總會有一股快樂的氣氛。「論心靈還是外表的美,都應該是由內而外,即正面的思想和善良的心腸,以及健康的體魄。」

作為NIKE首個以女性運動員以及她們突破極限,創造成就的精神為靈感的鞋類系列,Beautiful X Powerful系列對4款標誌性的NIKE鞋型進行了重新暢想,並在每雙鞋上融入了“There is no finish line”的宣言。

YOU MAY ALSO LIKE ...