SACAI X NIKE ZOOM CORTEZ 全新配色「GREY」!以人氣灰色再出發!

波鞋

廣告

相信有留意NIKE近年推出的聯乘系列,對於SACAI這個品牌必定不陌生。近年NIKE經常與SACAI推出聯名鞋款。早在8月時推出了聯乘款式sacai x Nike Cortez 4.0「OG」,而本月更推出了SACAI X NIKE ZOOM CORTEZ 全新配色「GREY」,即睇產品圖和發售詳情。

sacai x
(圖片來源:NIKE)

今年適逢 Bill Bowerman 打造Nike Cortez誕生 50 週年,雙方決定齊力重塑這雙經典鞋款。

sacai x 2022 AW PRE MAN COLLECTIONLOOK 74
2022 AW PRE MAN COLLECTIONLOOK 74(圖片來源:SACAI)

近日,SACAI X NIKE ZOOM CORTEZ 全新配色「GREY」終於公佈了發售詳情。是次聯乘鞋款保留了經典Nike Cortez 的原型,並將此重塑。

sacai x
(圖片來源:NIKE)

在設計上更融入了SACAI品牌十分-擅長的雙層解構美學,配上尼龍和麂皮材質來製成鞋面,在顏色配搭上更換上 Iron Grey 與 White-Light Cream 色調。運用兩種面料形塑雙層 Swoosh,另外鞋舌、鞋領以及突出中底保留雙層重疊元素,後者輔以米色、灰色及軍綠打造多樣層次,最後值得注意的細節還包括在前掌增添的外露 Zoom Air 氣墊。

本鞋款預計於今年秋季正式登場,建議售價 $160 美元。此鞋款將登陸全球巡迴快閃店「Hello sacai」東京站展開發售。率先在日本時間 12 月 2 日中午 12 時至 3 日中午 12 時期間開放線上抽籤,中籤者會在 12 月 7 日收到電子郵件通知,並於 12 月 8 日到店購買。

sacai x 2022 AW PRE MAN COLLECTIONLOOK 63
2022 AW PRE MAN COLLECTIONLOOK 63(圖片來源:SACAI)

Hello sacai

發售日期:12月10日(週六)~2月底
地址:東京都澀谷區神宮前5-10-9
電話:03-6419-7551
聯繫方式:[email protected]

有甚麼波鞋推薦?

不論男女波鞋都是大家每天襯衫必備的單品之一,白波鞋更是百搭之選,必買10大易襯白波鞋,輕鬆carry每個造型!香港天氣變幻莫測,唔想濕住腳行街,一對Gore-Tex防水波鞋會是必然之選,若然唔好彩弄髒波鞋,即用這6招洗波鞋方法幫波鞋還原靚樣!

如何揀一對適合自己的波鞋?

揀鞋當然要揀一對啱size的鞋,的確很多人經常入錯波鞋size,以下就為大家綜合15款大熱波鞋size攻略,幫大家選擇最佳尺碼。除了尺碼,波鞋的性能也很重要,消委會測試了 11款防水行山鞋,大家不妨參考一下當中款式的優劣之處。最後當然是款式,最新New Balance復古經典鞋款再來襲,身為潮流達人的你快入手一對吧!

圖片來源:NIKE, SACAI