Nike React Element 87

Nike React Element 87全新黑白配色 透明鞋身軟木鞋墊型到裂!

波鞋

廣告

Nike在這年推出的跑鞋「Nike React」,一推出就成為大家都一致認為舒服的鞋子,黑白配色更在一推出後成為瘋搶的對象。而第二種鞋款「Zoom Fly SP」的透明鞋身同樣大受歡迎。Nike宣布將會推出全新鞋款Nike React Element 87,鞋子不難見到「Zoom Fly SP」及「Nike React」的影子,而且早前釋出的「Nike React Element x Undercover」款式,更成為潮人熱話。好消息的是,原來Nike也會推出這對鞋子的平民版,那率先來看看Nike React Element 87的黑白兩色吧!

撰文:皇天擊殺丨圖片來源:[email protected]

Nike React Element 87全新黑白配色

Nike React Element不難見到「Zoom Fly」及「Nike React」的影子,後跟位置的縫製細節同樣出色。白色配上紅色的縫製,有一種吸引人眼球的感覺,而黑色以黑灰作主色,同樣充滿層次感。但目前還沒有發售詳情,有鞋迷指「Nike React Element x Undercover」將於11月發售,相信這對平民版也會在差不多時間發售。

這次也採用了松木鞋墊,充滿質感,也同樣成為鞋子的誠意位之處。這對Nike React Element 87的確充滿細節,相信也會成為鞋迷熱棒之一呢。

常見問題

有甚麼波鞋推薦?

不論男女波鞋都是大家每天襯衫必備的單品之一,白波鞋更是百搭之選,必買10大易襯白波鞋,輕鬆carry每個造型!香港天氣變幻莫測,唔想濕住腳行街,一對Gore-Tex防水波鞋會是必然之選,若然唔好彩弄髒波鞋,即用這6招洗波鞋方法幫波鞋還原靚樣!

如何揀一對適合自己的波鞋?

揀鞋當然要揀一對啱size的鞋,的確很多人經常入錯波鞋size,以下就為大家綜合15款大熱波鞋size攻略,幫大家選擇最佳尺碼。除了尺碼,波鞋的性能也很重要,消委會測試了 11款防水行山鞋,大家不妨參考一下當中款式的優劣之處。最後當然是款式,最新New Balance復古經典鞋款再來襲,身為潮流達人的你快入手一對吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...