Nike擬推Nike Dunk ID服務 HK用家能自訂Dunk款配色!

Nike DIY鞋款服務「Nike By You」曾經大受歡迎,用家能夠透過上網自行為鞋款進行DIY,而且更能夠將自己的名字放於鞋款上,成為一雙獨一無二設計。當中更不乏一些熱門鞋款的DIY服務,令用家能夠以低廉的價格享受高品質的獨特鞋款。

撰文:WM丨圖片:Nike丨編輯:Easy

Nike擬推Nike Dunk ID服務

要說到2020年最熱門的Nike鞋款,當然就屬於Nike Dunk啦。其易配搭的設計令鞋迷紛紛都入手幾對,而Nike亦因今年力推Dunk系列,復刻了不少經典配色如Dunk Hi “Sparton Green”,Dunk Low SP “Syracuse”等等。

近日就有消息流出指,Nike可能於2021年將Dunk鞋款重新放回「Nike By You」的可供選擇鞋款中,頓時用家就能透過DIY的服務,去設計自己想要的Nike Dunk鞋款。其實Dunk系列早於過往的日子出現過於「Nike By You」當中,這次重回有機會亦是想「食住個勢」。

 

價錢方面暫時可見是由$120美元起(約港幣$930),這次的重回令用家能夠以不食炒價的形式買到Nike Dunk系列,的確是用家福音之一。相信Nike Dunk的熱潮將繼續持續一段時間,1月份亦有Dunk鞋款的釋出,大家拭目以待!

關鍵詞
nike波鞋

YOU MAY ALSO LIKE ...