話題性波鞋

2022年上半年度話題性波鞋一覽 Nike失Travis Scott大將後點報署?

波鞋

2021年尾球鞋圈話題不斷,Nike聯乘單位Travis Scott因為「演唱會事件」而令到不少聯乘款都推遲推出。今次筆者就帶大家一文睇晒2022年上半年度有咩值得留意的話題性波鞋,記住Mark低啦!

2022年上半年度話題性波鞋一覽 Nike失Travis Scott大將後點報署?

1.Nike Dunk High “Panda”

推出日期:1月27日

早年推出的Dunk Low Panda成功成為繼Yeezy 350之後又一對最多人擁有的波鞋,簡約黑白配色再加上Dunk Low鞋型,男女老幼都啱著。再加上不斷restock,令價位越來越低。是次推出同色Dunk High款,相信都會成為大家想要的鞋款之一。

話題性波鞋 Panda配色將推出Dunk High款。
Panda配色將推出Dunk High款。(圖片來源:Sneakernews)
話題性波鞋 相信又要俾人搶一波。
相信又要俾人搶一波。(圖片來源:Sneakernews)

2.Nike Dunk Low Toasty

推出日期:2月1日

以50%再生物料打造的Toasty系列,搭配”Rift Blue”與”Sequoia”兩隻配色,在鞋側有著兩個Nike經典細Tag仔,令鞋款更有細節位。而且物料上與以往Dunk Low都不同,其質感十分不錯,值得期待。

話題性波鞋 Toasty Pack以50%再生物料打造。
Toasty Pack以50%再生物料打造。(圖片來源:Sneakernews)
話題性波鞋 Rift Blue超出色!
Rift Blue超出色!(圖片來源:Sneakernews)

3.Air Jordan 1 Hi ’85 “Georgetown”

推出日期:4月

復古感滿滿的Air Jordan 1 Hi’85 “Georgetown”,以復古藍再搭配泛黃海綿鞋舌,其感覺相當出眾。而且是次鞋帶用上淡灰色作為配搭,令鞋款復古味再上一層樓。唯一敗筆是中底沒有用上Cream色,鞋迷可以自行custom,讓其變得更有味道。

話題性波鞋 這款Air Jordan 1相信都會大受歡迎。
這款Air Jordan 1相信都會大受歡迎。(圖片來源:Sneakernews)
話題性波鞋 沒有氧化中底係有少少失色。
沒有氧化中底係有少少失色。(圖片來源:Sneakernews)

4.Nike Air Force 1 x Louis Vuttion

推出日期:4月

上半年度震撼彈一定為Nike Air Force 1與Louis Vuttion的聯乘款式,該款式為LV男裝創意總監Virgil Abloh生前的一大遺作,其設計與以往Off White Air Force 1差不多,只是鞋身多了LV的Mongram。據了解將有21款配色,而發售方式暫時有機會是以VIP形式發售。

話題性波鞋 是次LV x Air Force 1有多達21隻新色。
是次LV x Air Force 1有多達21隻新色。(圖片來源:Sneakernews)
話題性波鞋 據說將於4月發售。
據說將於4月發售。(圖片來源:Sneakernews)

5,Balenciaga Runner

推出日期:已推出

2021年Balenciaga再次推出話題性鞋款Runner,一貫其復古風設計,是次設計上「致敬」了Asics鞋款。而2022年帶來兩大新配色,第一款為黑/瑩光綠/藍色,復古味超濃;另一款則是虎年配色,以橙/黑打造。

話題性波鞋 黑/瑩光綠/藍色夠晒Vintage!
黑/瑩光綠/藍色夠晒Vintage!(圖片來源:mytheresa官網)
話題性波鞋 虎年配色也不錯。
虎年配色也不錯。(圖片來源:Balenciaga官網)

6.Concept x Air Max 1

推出日期:2022年內

Concept x Air Max 1以拼布方式打造,配色相當繽紛。而布面亦不乏時下流行的元素,例如變形蟲、腰果花以及動物紋圖案等等。該款鞋目前暫時未有官方的釋出時間,不過一眾鞋迷已經十分期待。

話題性波鞋 Concept Air Max 1相當不錯。
Concept Air Max 1相當不錯。(圖片來源:Sneakernews)
話題性波鞋 以拼布形式打造!
以拼布形式打造!(圖片來源:Sneakernews)

圖片來源:Sneakernews,mytheresa官網,Balenciaga官網

YOU MAY ALSO LIKE ...