Nike Air Force 1

LV x Nike Air Force 1即將於蘇富比展開拍賣 限量200對 底價由$XX起!

波鞋

奢侈品牌Louis Vuitton自從Virgil Abloh接手之後,其風格開始加入街頭風元素。可惜天妒英才,Virgril Abloh因癌症於2021年逝世,而LV男裝創意總監位置都暫時未冇人接受。不過早就曝光過的LV x Nike Air Force 1,即將在蘇富比展開拍賣。

LV x Nike Air Force 1即將於蘇富比展開拍賣 限量200對 底價由$XX起!

是次LV x Nike Air Force 1的原設計者便是Virgil Abloh,早在2022年春夏系列Virgil就已經曝光過不同配色的LV x Nike Air Force 1,當時一曝光後配色與設計都受列潮流界熱議。暫時該系列傳只會以VIP形式於4月發售,外界鞋迷就只好食炒價了。

Nike Air Force 1 Virgil Abloh落手參與是次的設計。
Virgil Abloh落手參與是次的設計。(圖片來源:[email protected]
Nike Air Force 1 Virgil曾曝光多款Air Force 1與Nike的聯名。
Virgil曾曝光多款Air Force 1與Nike的聯名。(圖片來源:Sneakernews)

其中一款LV x Nike Air Force款式可以透過在蘇富比網站上透過拍賣而得到,數量為200對,而尺寸由US5到US18都有。是次拍賣將於1月26日開次進行,其價錢預計為$5,000 – $15,000USD(即港幣$39,000 – $117,000左右)。

Nike Air Force 1 其中一款將在蘇富比進行拍賣。
其中一款將在蘇富比進行拍賣。(圖片來源:sothebys官網)
Nike Air Force 1 款式以經典Monogram作設計。
款式以經典Monogram作設計。(圖片來源:sothebys官網)

是次拍賣的經典款式更會送一個橙色皮製手提箱,其用途是讓收藏者用來擺對鞋。皮製手提箱同樣用上LV Monogram圖案印在箱上,連同一塊Nike Swoosh形狀的掛牌一同隨鞋付送,相當有心思。

Nike Air Force 1 鞋款再將奢侈品與運動品牌結合。
鞋款再將奢侈品與運動品牌結合。(圖片來源:sothebys官網)
Nike Air Force 1 更配備一個一個橙色皮箱。
更配備一個一個橙色皮箱。(圖片來源:sothebys官網)
Nike Air Force 1 款位Detail位十足!
款位Detail位十足!(圖片來源:sothebys官網)
Nike Air Force 1 後面Nike Logo亦改為LV的標誌。
後面Nike Logo亦改為LV的標誌。(圖片來源:sothebys官網)

其實早在Virgil逝世前,他已經公布過是次聯乘鞋款的消息,4月將會撞出的LV x Nike Air Force 1有多達21種配色,其鞋身同樣有LV經典Monogram,而中底亦帶有Virgil最愛用的括號”AIR”,Nike Swoosh的尾端亦帶有明線patchwork,相當具標誌性。

Nike Air Force 1 據說其他配色將於4月發售。
據說其他配色將於4月發售。(圖片來源:Sneakernews)
Nike Air Force 1 是次有多達21隻新色。
是次有多達21隻新色。(圖片來源:Sneakernews)

圖片來源:Sneakernews,sothebys官網,[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...