Kanye West餃子鞋Yeezy新色上腳圖曝光 情報披露Dark Sulfur今年內面世

Kanye West餃子鞋Yeezy新色上腳圖曝光 情報披露Dark Sulfur今年內面世

Kanye West今年推出被稱為「餃子鞋」的Adidas Yeezy 450波鞋,掀起全球熱潮,曾在全球開賣一分鐘內掃清光。在今個秋季,波鞋友將要再次搶鞋,目標就是Adidas Yeezy 450的新色「Dark Sulfur」。而這款Yeezy餃子鞋新色的實物上腳圖近日在Instagram一個波鞋情報賬號曝光,讓一眾波鞋友先睹為快。

撰文:Yin|圖片來源:[email protected][email protected]

情報IG披露一輯10張上腳圖yeezymafia亦出post

新色「Dark Sulfur」呈橄欖綠色,跟之前配色一樣全鞋採用單色調。這次曝光的上腳圖一共10張,本月初率先由波鞋情報IG賬號yankeekicks公開,其後作為Yeezy官方賬號的yeezymafia也在本周初公開其中一張上腳圖。

根據yankeekicks的帖文,「Dark Sulfur」推出日期預定在2021年內,零售價為美金$180(約港幣$1,400)。至於yeezymafia,暫時並未釋出任何相關發售情報。

(圖片來源:IG@ yeezymafia)
(圖片來源:[email protected] yeezymafia)

除了全新的橄欖綠配色,「Dark Sulfur」繼續沿用Yeezy 450別樹一格的餃子鞋型,連身Primeknit網面襪套式結構可自行調節寬度,適合不同腳型著用。至於複合中底注入軟身PU泡沫塑料,帶來高性能回彈及震效果,波浪形的EVA鋸齒外底,輕身又耐磨。

相關文章:

Kanye West最新adidas Yeezy 450餃子鞋 全球一分鐘Sold Out

雖然坊間對Yeezy系列的熱情未如之前,但Yeezy 450的出現似乎炒熱這個系列。在今年第一季「Cloud White」配色開售,便在一分鐘內sold out,而市面亦再現炒價。因此「Dark Sulfur」官方零售價就算預期是十分相宜的美金$180,但恐怕也難免再掀炒風。

 

關鍵詞
波鞋yeezy

YOU MAY ALSO LIKE ...