Converse

Converse推One Star Sunbaked系列 夏天配色絕對要有|新蚊潮流

波鞋

廣告

Converse自家的One Star鞋款一直是潮人們追棒的款式,過往其他潮牌一直都有以Converse One Star鞋款作聯乘款式,例如陳冠希主理的Clot與One Star所推的「One Star陰陽」。而近日Converse再度以One Star鞋款推出最新Sunbaked系列,為夏天帶來不一樣的味道!

撰文:白仔丨圖片:Converse

Converse One Star Sunbaked即將登陸

這次One Star Subaked以褪色效果營造出獨特的懷舊感,將經典鞋款再加入重重的造舊氣息,令你仿佛回到以往的年代。對於Vintage風格有興趣的潮人,這對是絕對要入手的鞋款!

Converse One Star Sunbaked用上洗水帆布作為鞋面的物料,再加上星星周圍磨邊的設計,令鞋款殘舊感大增。用家親身使用後定能令鞋款再增添一份痕跡,令鞋款昇華到另一層次。

Converse One Star Sunbaked系列將於4月4日起在各大Converse專門店以及指定零售商有售,定價為港幣$659。有興趣的朋友不要錯過了!

Converse

地址:銅鑼灣希慎廣場5樓513號舖

電話:2702 9600

YOU MAY ALSO LIKE ...