converse

Off-White x Converse聯乘第二波?疑似 2.0諜照震撼釋岀

波鞋

廣告

Off-White與Converse的聯乘之物,早早在第一輪的宣傳中經已對外公佈,卻一直苦等到本年度5月才正式推岀,都可說是The Ten系列中的最後一塊拼圖。貨量少加上設計別注,令這對潮鞋的炒價直上至$8,000。為買入這對世紀之作,各路鞋迷理應經已走遍各大抽鞋網站,但相信不少人都失望而回。不過,日前在Instagram上卻有平台釋岀懷疑是2.0的諜照,為潮人們帶來𥌓光!

撰文:Gabriel|圖片:onusofficial

Off-White x Converse聯乘第二波 2.0諜照震撼釋岀

從相片中可見,不論文字與Logo的擺位都與剛推岀的1.0沒太大分別,唯獨是鞋底轉以白透明配色,同時亦未見紅索帶。眾所週知,全白一直是波鞋界別的皇道,不知道這次的價格(炒價)又會否再創高峰?

你又覺得哪一對較優勝?

YOU MAY ALSO LIKE ...