【新蚊潮流】Converse x GOLF Le FLEUR*最新聯乘作來襲 大愛Two Tone配色

【新蚊潮流】Converse x GOLF Le FLEUR*最新聯乘作來襲 大愛Two Tone配色

波鞋

廣告

Converse xGOLFLe FLEUR*的系列相信大家有留意波鞋也一定會知道。Tyler, The Creator善用One Star打造的「花形星星」是聯乘作的標誌代表。這次聯乘同樣選用One Star做藍本,定能吸引不收潮人入手!

撰文:白仔丨圖片:Converse

Converse x GOLF Le FLEUR*最新聯乘作近日上架

Converse xGOLFLe FLEUR*這次聯乘首次推出連身工作服,有藍色和白色供選擇。靈感來自60年代的美國工作服,復古風味十足!工作服背後印有GOLFLe FLEUR*字眼,左胸前亦帶Converse的草寫徽章,相當吸睛!

而鞋款方面繼續源用One Star作藍本,以「Two Tone」作為設計靈感。材質再次升級為舒適皮革,以兩種顏色去增加鞋款的對比和層次感。而鞋側亦印有GOLFLe FLEUR*的字眼,相當出色。

Converse xGOLFLe FLEUR*最新聯乘系列將於2月23日起在Converse專門店及指定零售商發售,價錢為HKD$799 – $1,399不等,有興趣的朋友記住Mark低啦!

Converse專門店

地址:銅鑼灣希慎廣場5樓13號舖

電話:2702 9600

YOU MAY ALSO LIKE ...