2023 兔年Nike Cortez Running Rabbit

2023 兔年Nike Cortez Running Rabbit 鞋款產品圖釋出!全新中性配色設計

波鞋

廣告

近日,Nike 不斷釋出2023年新品的消息,包括部份的產品圖。除了人氣大熱的Dunk Low鞋款外,Nike 也推出了其他鞋款的兔年商品,如2023 兔年Nike Cortez Running Rabbit 鞋款產品圖近日亦在網上曝光!即睇2023 兔年Nike Cortez Running Rabbit 鞋款產品圖!

2023 兔年Nike Cortez Running Rabbit
(圖片來源:sneakerbardetroit)

近日,有外媒釋出消息指,Nike sportswear 已經開始慢慢釋出專為明年兔年而設的產品。近日所釋出的鞋款不再是一些超人氣鞋需要以炒價購入的鞋款,而是一種經典鞋款Cortez。

Cortez 鞋款能成為較為熱門的產品,全因電影《阿甘正傳》,也因為這套電影Cortez 鞋款亦被稱為「阿甘鞋」。Nike Cortez 誕生於 1972年,這個鞋款可說是 Nike 成為球鞋巨頭的基石,鞋款由 Nike 創辦人之一當時為奧勒岡大學田徑教練 Bill Bowerman 設計,為 Nike 的第一雙田徑專門跑鞋。

2023 兔年Nike Cortez Running Rabbit
(圖片來源:阿甘正傳@劇照)

當時推出首雙Cortez 鞋款,正是 1972 年的慕尼黑奧運。當時,美國田徑國家隊便穿著 Nike Cortez 參賽,這一個舉動亦令 Nike品牌和 Cortez鞋款正式進入大眾的視野。到了真的爆紅,不得不提起 1994 年的電影《阿甘正傳》上映,不單單是讓 Cortez 從美國紅遍全世界,更讓這個鞋款得到廣為人知的外號,「阿甘鞋」。

2023 兔年Nike Cortez Running Rabbit
(圖片來源:阿甘正傳@劇照)

– 廣告 –
明年會推出的Cortez 系列的兔年版本“Running Rabbit”。為了慶祝2023年的兔年,這款Nike Cortez 鞋款使用了小麥金色和白色的拼色。

是次的Cortez鞋款以全皮革打造,帶有網紋軟墊鞋舌和前腳掌處的官方寫為的「蘇格蘭短裙」皮革,而在鞋墊上亦印有兔子圖案。

Nike Cortez “Running Rabbit”將會在2023年發佈,並在指定零售商和Nike.com上,而零售價為 100 美元。

常見問題

有甚麼波鞋推薦?

不論男女波鞋都是大家每天襯衫必備的單品之一,白波鞋更是百搭之選,必買10大易襯白波鞋,輕鬆carry每個造型!香港天氣變幻莫測,唔想濕住腳行街,一對Gore-Tex防水波鞋會是必然之選,若然唔好彩弄髒波鞋,即用這6招洗波鞋方法幫波鞋還原靚樣!

如何揀一對適合自己的波鞋?

揀鞋當然要揀一對啱size的鞋,的確很多人經常入錯波鞋size,以下就為大家綜合15款大熱波鞋size攻略,幫大家選擇最佳尺碼。除了尺碼,波鞋的性能也很重要,消委會測試了 11款防水行山鞋,大家不妨參考一下當中款式的優劣之處。最後當然是款式,最新New Balance復古經典鞋款再來襲,身為潮流達人的你快入手一對吧!

圖片來源:sneakerbardetroit,劇照

YOU MAY ALSO LIKE ...