Presto Ultra Flyknit

2000年OG變中筒? NIKE Air Presto Ultra Flyknit 「Brutal Honey」

波鞋

廣告

兩星期前,筆者出席NIKE media sports day後,便跟大家報道過於春夏產品預覽發現全新NIKE Air Presto Ultra Flyknit,並分別以黑、白、藍、橙幾種素色示人,令人眼前一亮。Presto早就與創新、突破畫上等號,2000年初次問世的NIKE Air Presto便以其玩世不恭的廣告創意、開創先河的尺寸以及劃時代襪狀結構而震撼世界。時至16年後的今天,依然驚喜一浪接一浪,因為除了介紹過的素色版本外,一同面世的還有這對「Brutal Honey」黑金配色版本。

text – Lok(ig:loklokb1021

OG進化

全新的NIKE Air Presto Ultra Flyknit在適應性鞋面上採用了Flyknit技術,這一技術的應用不僅使鞋面顯得更為奪目,而且使鞋領富有彈性,同時在腳趾和鞋舌部位提供通風透氣性能,鞋領首次採用中筒剪裁,賦予了全新現代美感;TPU鞋籠經過重新設計以契合Flyknit鞋面,鞋底的高接觸磨損區域採用橡膠材質,增加鞋子舒適性和耐用性。最最最重要的是,這對「Brutal Honey」參照了Air Presto經典的OG配色,無論是鞋面黑黃相間的紋理還是金色TPU框架,都散發着1種經典氣質。

常見問題

有甚麼波鞋推薦?

不論男女波鞋都是大家每天襯衫必備的單品之一,白波鞋更是百搭之選,必買10大易襯白波鞋,輕鬆carry每個造型!香港天氣變幻莫測,唔想濕住腳行街,一對Gore-Tex防水波鞋會是必然之選,若然唔好彩弄髒波鞋,即用這6招洗波鞋方法幫波鞋還原靚樣!

如何揀一對適合自己的波鞋?

揀鞋當然要揀一對啱size的鞋,的確很多人經常入錯波鞋size,以下就為大家綜合15款大熱波鞋size攻略,幫大家選擇最佳尺碼。除了尺碼,波鞋的性能也很重要,消委會測試了 11款防水行山鞋,大家不妨參考一下當中款式的優劣之處。最後當然是款式,最新New Balance復古經典鞋款再來襲,身為潮流達人的你快入手一對吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...