Saucony

香港會落雪? Saucony GRID 9000 「Dirty Snow」

波鞋

廣告

今年香港有個罕有結霜的寒冬,令香港人特意上山拍照留念,但美國波士頓就與別不同,在冬季時會經常落大雪,而落大雪時,市民就會在路上灑鹽作溶解積雪的用途,而經過鹽將積雪溶解後,往往留下的是帶着絲絲污跡的白雪。 Saucony就以污雪作為靈感,為旗下招牌跑鞋GRID 9000打造出名為「Dirty Snow」的全新配色。見到這對「Dirty Snow」,足以令你繼續有寒冬親近的感覺。

text –Chim photo – Kei

這款以旗艦級跑鞋GRID 9000作藍本的「Dirty Snow」外形吸引之外,最大賣點當然是鞋底有隱藏式網狀避震GRID技術,為跑步時與地面的衝擊做足減震保障,兼具功能與復古造型格調。

鞋面以網紋帆布的質料打造,營造出黑白色調交錯的效果,而鞋身及鞋帶亦加入反光物料,令「Dirty Snow」夜晚走上街都有保護性及搶眼度。

C.P.U. Vintage 旺角MOKO新世紀廣場4樓455號鋪 2328 5526

內容延讀:

3月是NMD月!對對可威足整年的神鞋

【OUTLET筍貨速報】$499超抵掃閃電NIKE AIR PRESTO

10對最具話題ADIDAS你最想要邊對?

邪惡軸心 nutella榛子朱古力香蕉千層西多

平過散貨場 IKEA大減價$5買隻碗

YOU MAY ALSO LIKE ...