Converse Oil Slick

只限女生? Converse Oil Slick Collection

波鞋

廣告

Converse較早前推出的Chuck II Reflective Print系列,其反光效果與迷彩圖案的結合,深受大家愛戴, 營造出前衛的街頭風格。今次Converse又來玩新元素,在真皮鞋頭及反光鞋面上大玩幻彩金屬色系,推出全新女生專屬的Chuck Taylor All Star Oil Slick Collection,又再次營造出屬於自己的獨特迷幻風格。問題是,點解是女生專屬先?

text‭ – ‬Chim‭

鞋款靈感來自雨後彩虹般色澤的水面油跡反光元素,以創新方法利用油印工藝為鞋款帶來1種非凡視覺效果,令女士們能着出迷幻動人的風格。

除了有充滿幻彩金屬色系的鞋款讓大家選擇之外,Converse還推出運用了珍珠白展現柔美色澤的Oil Slick系列,女士們見到必定心郁郁。

Chuck Taylor All Star Oil Slick High 各$559

常見問題

有甚麼波鞋推薦?

不論男女波鞋都是大家每天襯衫必備的單品之一,白波鞋更是百搭之選,必買10大易襯白波鞋,輕鬆carry每個造型!香港天氣變幻莫測,唔想濕住腳行街,一對Gore-Tex防水波鞋會是必然之選,若然唔好彩弄髒波鞋,即用這6招洗波鞋方法幫波鞋還原靚樣!

如何揀一對適合自己的波鞋?

揀鞋當然要揀一對啱size的鞋,的確很多人經常入錯波鞋size,以下就為大家綜合15款大熱波鞋size攻略,幫大家選擇最佳尺碼。除了尺碼,波鞋的性能也很重要,消委會測試了 11款防水行山鞋,大家不妨參考一下當中款式的優劣之處。最後當然是款式,最新New Balance復古經典鞋款再來襲,身為潮流達人的你快入手一對吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...