Neon

化學元素都要潮? Converse Chuck Taylor All Star II 「Neon Collection」

波鞋

廣告

「夏天,為大地帶來美腿」,別誤會,筆者想說的是各大品牌因應炎夏,推出色彩繽紛的鞋履系列,今回就有Converse的Chuck Taylor All Star II 「Neon Collection」。Neon(氖)是1種化學元素,亦是1種無色的稀有氣體,把它放電時,會呈現橙紅色,因此最常用於霓虹燈之中,Neon Collection靈感由此而生。 系列保留大家熟悉的Chuck Taylor All Star經典鞋款,塑造全新色彩,採用Lunarlon鞋墊達到最佳避震效果,並為足弓提供支撐,帆布結構和防滑鞋舌提供最舒適的着用感與耐用度,配上精細的全刺繡All Star徽章,Neon系列和最近人氣火熱的Leon一樣,是核心的內圍。

YOU MAY ALSO LIKE ...