風鳶

又關新年事? JORDAN Brand風鳶系列

波鞋

廣告

在中國農曆新年即將到來之際,JORDAN Brand從中國傳統風箏中汲取靈感,在大中華地區推出全新的JORDAN風鳶系列,意在借風箏自由翱翔之勢,展現JORDAN Brand和產品的“飛翔”理念。

JORDAN Brand一直強調“飛翔(TAKE FLIGHT)”的屬性,無論是旗下的運動員還是產品,都以追求最好的表現和最強的性能為目標。而風箏,又稱“紙鳶”,是中國東周春秋時期的發明,其外形輕巧但十分堅韌,能高高翱翔於天際。“只憑風力健,不假羽毛豐,紅線淩空去,青雲有路通。”2000多年來,古人常用風箏來寄情鴻鵠之志。JORDAN的設計師正是被風箏輕盈卻堅韌的特點,以及蘊含在其背後的情懷所吸引,將中國風箏上的特殊色彩與圖騰融入設計,打造出這個充滿濃厚中國傳統底蘊的產品系列,象徵著中華設計項目與JORDANBrand創新科技的融匯,更是強調了兩者對挑戰引力的渴望以及征服天空的意志。

JORDAN風鳶系列包含了SUPER.FLY 4 PO和AIR JORDAN 5 RETRO LOW兩個鞋款,分別代表著JORDAN Brand的最新科技產品以及經典之作。SUPER.FLY 4 PO採用了JORDAN Brand最新一代的FLIGHTSPEED技術,利用每一步的能量返還,為爆發性起跳蓄勢;癒合式緩震系統則為球鞋提供了超強的回應性和舒適性;側面包裹的TPU為關鍵的快速橫向切入提供支撐與保護; 柔韌的紡織鞋面結合透氣網眼以及防護泡沫,保證了球鞋的靈活、輕質和耐磨;融入鞋身的風箏圖案則為這雙原本硬朗的實戰鞋款增添不少柔情,同時也是寓意著兩者間的關聯:同樣質地輕盈,卻又強韌。作為AIR JORDAN系列中的經典鞋款之一,風鳶系列中的AIR JORDAN 5 RETRO LOW的鞋舌、鞋跟以及中底側面的標誌性設計都被風箏圖騰的印花填滿了濃濃的中國味。

YOU MAY ALSO LIKE ...