引領摺機潮流   Mirror 12子全員加持   Samsung Galaxy Z Fold3/Flip3 5G

引領摺機潮流 Mirror 12子全員加持 Samsung Galaxy Z Fold3/Flip3 5G

今日開始預訂的Samsung Galaxy Z Fold3 和 Flip3 5G兩部摺疊屏幕手機,功能各有千秋:Galaxy Z Fold3展開後儼如平板電腦,配合多工功能,隨時隨地滿載200%生產力+娛樂感。型格多色的Galaxy Z Flip3機身細細,適合輕鬆出行,而且支援真正空手多角度自拍,selfie從此更多玩法。
因為屏幕造價不菲,以往幾代摺機的售價都令人望門興嘆。不過今次Samsung已可做到入手價由$8,298起,比之前的摺機便宜不少,而且發佈會有Mirror齊人加持,一直心思思想試摺機的你,記得今日起到官網預訂!

Flex Mode多工作業 一mon幾app無難度

Galaxy Z Fold3 5G備有Samsung獨家的Flex Mode功能,讓Galaxy Z Fold3瞬間化身成平板電腦:既可同時開幾個apps處理各種工作,亦可以將巨mon一分為二,上面開Zoom會、下面用S Pen^記低老細各種吩咐,工作就更得心應手,老細想詐型都難。

Samsung Galaxy Z Fold3 5G
同時使用多個app之餘備有App Pair功能,只需一鍵即可同時開啟兩至三個apps,方便工作。
Samsung Galaxy Z Fold3 5G
Flex Mode將屏幕分成不同工作區域,視像開會時用S Pen mark重點,毋須再找紙筆。

^S Pen需另行購買。S Pen只適用於Galaxy Z Fold3的主屏幕;只支援S Pen Fold Edition及S Pen Pro ,使用其他S Pen或其他非Galaxy Z Fold3專用觸控筆(包括其他製造商生產的S Pen)或會損壞屏幕。

屏下鏡頭 睇片打機無遮無擋

Galaxy Z Fold3 5G也引入了全新的「屏下鏡頭」技術,將mon面的前置鏡頭隱藏在屏幕下,用盡7.6吋無邊巨mon,以後睇美食片、打機都不會有小圓點「阻頭阻勢」。

Samsung Galaxy Z Fold3 5G
前置鏡頭隱藏在屏幕下面,全屏幕模式從此全無阻擋。

作為旗艦機,Galaxy Z Fold3的用料和工藝當然有最佳保證。隱藏式鉸位可以開合20萬次,一日開100次的話已足夠用5年有餘。機身的Armor Aluminum和屏幕的Corning玻璃,加上初次引入摺機的IPX8抗水功能,都令Galaxy Z Fold3更襟更耐用。

Samsung Galaxy Z Fold3 5G
全球首部引入抗水功能的摺疊式手機。

*IPX8基於測試條件可在深達1.5米淡水中浸泡長達30分鐘。沒有防塵功能。

潮流色小摺機 空手自拍

直摺的Galaxy Z Flip3 5G摺疊時面積只有7.22cm X 8.64cm,無敵細小卻沒有犠牲功能,同樣有Flex Mode功能,帶住去遊玩水或者同朋友staycation自拍時不用再手持,完全解放雙手,而且可作多角度拍攝,任何地方都可以打個靚卡!

Samsung Galaxy Z Flip3 5G
只要放在平面上就可以實現空手自拍,selfie時就,可以玩更多花式。
Samsung Galaxy Z Flip3 5G
無論摺疊或展開,都可以用機面屏幕或主屏幕自拍。

除了四種特別機身顏色,Galaxy Z Flip3也有另購的專屬手機殼,而且機殼附有指環扣或手帶,拿在手上更方便之餘也型格滿滿。

Samsung Galaxy Z Flip3 5G
型格手帶與高雅指環,不同時候不同需要都有合適選擇。

Galaxy Z Flip3的1.9吋機面屏幕讓你可以不展開手機便看到新訊息、check日程、查天氣、還可以用Samsung Pay消費。它也可以成為後置鏡頭的自拍mon,用來影些casual的自拍甚是方便。

Samsung Galaxy Z Flip3 5G
簡單的事情,就在機面屏幕處理吧!

*Galaxy Z Fold3 5G和Z Flip3 5G於2021年8月26日起接受預訂,Galaxy Z Fold3 5G價格為$14,598起(12GB RAM, 256GB ROM)、Galaxy Z Flip3 5G則為$8,298起(8GB RAM, 256GB ROM)。

(Presented by Samsung)

相關文章:

Samsung Galaxy Z Flip 3、Fold 3規格、價錢、防水功能! 一文睇清「Galaxy Unpacked」發布會10大賣點(不斷更新)
MIRROR成員有成12隻專屬色!盤點鏡粉必買「MIRROR色」產品

YOU MAY ALSO LIKE ...