Samsung Galaxy Book2 Pro

Samsung Galaxy Book2 Pro|超輕量筆電 多項功能比MacBook更強

Samsung 產品

廣告

Samsung Galaxy Book2 Pro|早前Samsung宣布將推出4款新筆電,包括Samsung Galaxy Book2 Pro及Galaxy Book2 Pro 360各兩款,多項新功能較MacBook更強大,除性能大幅增強筆電更相當輕量,最適合攜帶出門,任何地方都可以成為你的辦公室。

Samsung Galaxy Book2 Pro
(圖片來源:Samsung官方圖片)

Samsung Galaxy Book2 Pro|超輕量筆電

Galaxy Book2 Pro系列擁有長達21小時的電池續航時間,用戶即使一整天不充電,亦能保持足夠使用電量,此外Galaxy Book2 Pro系列的超快速USB Type-C通用充電器,更可為其他Galaxy流動裝置充電,只需攜帶一個充電器即可滿足出行所需。
Galaxy Book2 Pro系列配備最新的第12代IntelCore 處理器,讓用戶能夠以流暢可靠的性能進行工作、視像通話和遊戲。Samsung繼續與Intel合作,與晶片製造商緊密溝通,確保處理器能夠讓Galaxy Book2 Pro系列的硬件和軟件發揮至最佳效能。

Samsung Galaxy Book2 Pro
(圖片來源:Samsung官方圖片)

Samsung Galaxy Book2 Pro|多項功能比MacBook更強
隨著大部份打工仔都WFH,視像通話已經成為日常生活一部分,Galaxy Book2 Pro系列亦設有升級的高質素通話系統,配備1080p FHD前置鏡頭及更闊的拍攝角度,令通話及畫面都能更加清晰,升級的Studio模式,亦將提供更多全新功能,包括「自動取景(Auto Framing)」,讓用戶在移動時亦能保持在畫面正中,新的背景特效及臉部特效可移除背景的干擾,同時優化臉部效果,讓用戶無論在何時何地進行視像會議,都能保持最佳狀態。通過GREENGUARD認證的AMOLED屏幕亦將提供更高的亮度級別,讓顯示無比清晰,完善整體的視像通話體驗。

Samsung Galaxy Book2 Pro
(圖片來源:Samsung官方圖片)
Galaxy Book2 Pro系列的音響質素亦有所提升,讓通話的音效質素與畫面一樣清晰,雙向AI降噪功能可同時阻隔不同通話者的背景噪音,讓溝通更加準確清晰。最大5W輸出的Smart Amp技術亦可輸出更大音量及保持聲音平衡,Galaxy Book2 Pro系列還支援AKG和杜比全景聲音效技術。Galaxy Book2 Pro系列在Galaxy生態系統內提供了不同的連接體驗,幫助用戶省略生活上的繁瑣。全新的Galaxy Book Experience可幫助用戶熟悉專屬的Galaxy功能,並將他們的資料轉移到新裝置上。透過Samsung帳戶的一次性登入,用戶只需輸入一次用戶名稱及密碼,即可瀏覽Galaxy裝置上的應用程式和內容,包括Samsung媒體瀏覽器、Samsung Notes,以及隨時與Galaxy Buds進行連接。

撰文:Odin圖片來源:Samsung官方圖片

YOU MAY ALSO LIKE ...