愚人節表白

愚人節表白4大好處 攞正牌講大話 食檸檬又有咩好怕喎|新蚊生活百科|

兩性關係

廣告

「愛真的需要勇氣」,這句歌詞真的唱到心坎裡,要向心儀的那一位表白的確需要鼓起很大的勇氣,最怕的當然就是當場食檸檬。不過每年有一天大家都可以「揸正牌」講大話,就是4月1日的愚人節了,講到這一天最適合的當然就是表白啦,始終戴住頭盔表白都有愚人節這個落台階,萬一對方真的答應了就真的是皆大歡喜了!所以愚人節表白是有機會成功的,一起看看有什麼好處。

撰文:C [email protected] │圖片來源:電影截圖|編輯:乖乖l

愚人節表白4大好處

1. 一試便知對方心意

當你向對方發出愛的信息之後,如果對方對你是有意思的,你可以從這兩個表情看到

1. 生氣,當這個人愈在乎你就會乎心氣,因為她會認為你把這麼認真的表白放在愚人節,而且把兩人之間的感情看得太輕。

2. 開心,當對方也喜歡你的時候當然會感到開心。

如果對方對你是沒有意思的話,好自然會無動於衷,只是當你開了個大玩笑。

2. 給自己一個下台階

當你被女神或者男神狠狠地拒絕的時候,你也可以立即扭轉乾坤,哈哈哈笑一笑,然後祝對方愚人節快樂,變成好像對方想太多了,高招!

3. 慳錢又慳力

在愚人節這天表白真的是慳錢又慳力,特別是要哄女神開心的巴打們,不像情人節要用盡腦汁搞驚喜之餘,還要送禮物,最後食檸檬的時候得個桔。愚人節這天表白簡直就是坐受漁人之利。

4. 紀念日夠晒特別

當你成功的時候,以後你們的拍拖紀念日就非常易記,而且比起別的日子更加有意義,人家在愚人節就互相整古,而你就可以去「溫仔」、「溫女」。

YOU MAY ALSO LIKE ...