該分手

遇到這類人就趕快放手!男朋友有齊這4個特徵就要考慮該不該分手!

兩性關係

廣告

愛情比友誼更考驗雙方的默契,因為這個人很大機會將來會和你組織家庭及計劃未來,所以就算不用找一個十全十美的情人,也要找一個有共同目標伴侶。不過,總有一類人總是發放負能量,而且和他一起時會更攰。如果你的伴侶有齊以下4個特徵就該考慮要不要分手了!

撰文:清湯爆蔥@Central|圖片來源:劇照

男朋友有齊這4個特徵就考慮該不該分手

1.沒有人生目標

夢想不是用嘴說,而是要行動,但有些人不但沒有夢想,甚至連轉工都懶,經常抱怨自己工作有多少缺點,卻沒有實證行動去改進自己。不管過了多少年還是緊守那個沒有前途崗位,放假也只會蹲在家中,沒有為未來做打算,要把終生幸福寄託在這些人身上,一點都沒有保障。

2.自尊心低

雖然自尊心低看似比沒有人生目標的人好一點,但實際上一點都不是,因為自尊心低,所以不管你給他甚麼建議,他也只會覺得你是厭棄他、看不起他,根本就沒有想過要改善自己的問題。

3.情緒起伏大

和他一起就像走鋼線,怕說錯話讓他生氣,又怕他陷入悲傷,說每句話,做每件事,都要用試探的方法,常常要思考怎麼安撫對方,長期下來只會讓自己更攰!

4.太依賴媽媽

從小到大,媽媽照顧他的一切,導致長大後都繼續依賴媽媽,接受不了任何壓大,更不要說結婚後養家活兒,因為他連照顧自己都不會!

常見問題

遇上心儀對象要點追?

唔同女仔追求嘅方式都唔同,如果用錯方法就可能食「檸檬」,熟讀媾女攻略令你事半功倍!如果女生唔想太主動,在心儀對象面前散發出女人魅力,自然能俘虜男神的心。最後要開始一段戀情,當然唔少得表白,切勿犯了這幾個表白禁忌,令你前功盡廢!

如何保持戀情熱度?

情侶的關係是雙向的,不論男女都應學識這套「情侶相處十二式」。情侶拍拖時亦可以互相做一些情侶間甜蜜小行為,為關係保持新鮮感。當然一段感情沒有可能永遠都處於熱戀期,想分清男朋友是愛你還是鍾意你,即從這5件事分辨出來!

YOU MAY ALSO LIKE ...