11個男人眼中超有魅力的行為  掌握如何俘虜你Honey的心!|真係㗎點解嘅好叻呀

11個男人眼中超有魅力的行為 掌握如何俘虜你Honey的心!|真係㗎點解嘅好叻呀

兩性關係

要吸引男神其實不一定要出色的外貌和超性感身材,很多時候在生活中一些行為都可以散發到女人魅力,千萬不要以為在男神面前賣弄性感就是唯一吸引他們的方法,外國網站《Popsugar》就統計出11個男人認為不用賣弄性感,都散發出女人魅力的行為,想吸引男神就跟著學幾招啦!

撰文:C [email protected]|圖片來源:電視截圖|資料來源:Popsugar|編輯:iluvhk

11個男人眼中超有魅力行為

1. 對某件事充滿熱情

經常都會說認真的女人最美,所以當女人認真並專心投入一件事情時,所散發出的魅力真是無法擋!因為對一件事情充滿熱情的人都擁有勇於追求夢想的特質,男人很容易會被這類型的女生吸引。

男人

男人

2. 不經意的肢體碰觸

當兩個人有化學作用的時候,一個小小的肢體碰觸都會特別敏感。因為這是一種親密的代表。當你不經意地抓著男人手臂或是靠著對方時,都會刺激男性的保護欲,想好好保護你,這時也會讓男人覺得你有種小鳥依人的感覺。

男人

男人

3.當你穿著男生的衣服

相信任何男人見到自己女朋友或者女性穿著自己的衣服都會覺得性感指數爆標!除了因為寬鬆的衣服讓你有種慵懶的性感之外,也是男人宣示主權的方式之一。

男人

男人

4. 當你讓男生感到自己有用處

男人們都十分享受被需要的感覺,力量的表現是其中一個展示男人魅力或肯定自我的方法。當女生遇到困難只要向男生開口,就算天上的星星他們都覺得自己能摘下來(雖然沒可能),讓男人現出真男人的一面時,他們會覺得你有一種嬌弱的感覺。

男人

男人

5. 當你很有主見的時候

情侶之間經常會因為小事吵架,最常聽的就是「今晚食咩」「是但啦」,男仔提出建議時又被女仔否決,次次沒吃飯就成肚氣。如果你是一個很有主見的女生,對異性來說是很吸引的一點,不過有主見不代表獨裁,要聆聽男方的意見再提出自己的意見,對方肯定會深深陷入你的魅力裡。

男人

男人

6. 當你和他的朋友相處很好

男生在有愛情的同時特別想將自己的女朋友介紹給兄弟,無關「曬命」事,純粹女朋友也可以融入自己和朋友之間,但女生出席男友聚會又可以輕鬆應對,玩得很開心的時候,男方也會對你加分!
男人

男人

7. 當你主動提出性邀請時

男女交往通常都是男性的需求比較大,在關係中扮演著主導角色,不過偶爾的角色交換,女方做主導主動提出時,男方不但不會討厭,還會很享受,同時會給他們帶來新鮮感,你的魅力又升grade!

男人

男人

8. 當你表達出對男方的感動時

每個人都喜歡被稱讚和被需要的感覺,儘管只是打下雜,買個外賣,但對方對你表達感激之意時,你會覺得一切都值得。在愛情裡面,男生是非常需要被稱讚獲得,當他們為對方做了一件事,即使是很小的事,當女方真心表達謝意時,他們都會很有成就感,也會覺得這個女生非常善良和有禮貌

男人

男人

9. 當你主動為他做你不喜歡的事

愛情是互相付出的,當你願意為男友做你平常很討厭或很少做的事情時,例如陪他看球賽、為他下廚、做家務等等,這些貼心的舉動男生都會看在眼內,讓他感受到你的貼心,保證男生更愛你。

男人

男人

10. 當你和對方家人相處融洽時

「愛屋及烏」是男女之間很重要的一點,世界上其中一個最難搞的關係就是「婆媳關係」,所以當男生見到你為了他努力和他的家人相處,對他的家人好的時候,他會覺得你重視他和他的家人,你的個人魅力就更明顯了!

男人

男人

11. 當對方的動物都喜歡你時

如果男生家裡有養動物時你又喜歡動物,這個是一個加分點。尤其當你去到他的家時,他的動物喜歡纏著你的時候就會強化他對你的好感,因為動物就是男生家人的一部分,所以要抓住男人的心也要抓住他的寵物的心。

男人

YOU MAY ALSO LIKE ...