「激死女友6大禁忌」男士們千祈咪踩地雷睇住呀!

「激死女友6大禁忌」男士們千祈咪踩地雷睇住呀!

兩性關係

【激死女友】有女朋友嘅都知,兩性關係中十大禁忌最怕嘅一定係激死女友。點解男士們成日連自己做錯啲咩令另一半嬲都唔知嘅?外國網站Yourtango》就訪問咗心理學博士Michael W. Regier,列出6種「激死女友」嘅行為,男士們一定要注意啊!

撰文:CC@Central|圖片來源:Instagram、劇照|資料來源:《Yourtango》|編輯:Karine、iluvhk

男士們注意!「激死女友6大禁忌」

1.語氣冷淡,不帶感情的跟她說話

男士們即使收工覺得疲憊或有壓力時,也請盡量不要以冷淡的語氣跟另一半說話。要知道女士總會希望你是以期待的心情去與她見面。最好的狀態就是在見另一半前能夠重整心情,但假如你心情一時三刻不能調節或有心煩的事,建議你先讓另一半知道,而不是在另一半不知道的情況下用冷淡語氣又沒有感情的跟她說話,這樣真的會激死女友!

激死女友
語氣冷淡,不帶感情的跟她說話

2.在聚會上讓她獨自一個

不論女士們是內向還是外向,如果兩人選擇一起出席聚會或活動 (尤其有女方不熟悉的朋友聚會),都希望能夠跟你一起行動,在需要跟朋友聊天的時間記得別把她冷落放她在一旁不理,這樣會讓她覺得自己不被重視和無所適從,令對方不開心,甚至激死女友!

激死女友
在聚會上讓她獨自一個

3.當她害怕時 忽略她的感受 甚至取笑她

女士對你信任度愈高,就會愈氣你。很多男士都喜歡拿另一半害怕的事情說笑,但要記住,女生在害怕的時候需要的是你的陪伴,而非令她更加恐懼。適當的說笑是可而,但請記得適可而止,千萬別忽略她們真正的感受,暗地裡亦算是激死女友的表現之一!

激死女友
當她害怕時 忽略她的感受 甚至取笑她

4.你跟朋友在一起時感覺比跟她一起更開心

這個跟第二點有點相像,要記得女人是敏感又感性的。這個情況會讓女士覺得你跟其他人比跟她一起時更開心快樂。大家可以嘗試把她帶到你跟朋友們的對話中,找你們兩個獨有保持樂趣的方法。其實只要讓女方感受到「她對你是重要的」這樣比較重要,簡單的事就不會激死女友!

激死女友
你跟朋友在一起時感覺比跟她一起更開心

5. 你「飲大咗」

飲酒的確是放鬆又快樂的事情,但男士們要記得千萬別喝太多!因為這樣會令女士們沒有安全感又會覺得尷尬,她要照顧喝多了的你是一件不容易的事情。男士們記得在另一半不悅前放下酒杯,喝酒還是適可而止好,而且喝太多對身體也不好!雖然和朋友喝酒不算什麼壞事,但處理不當分分鐘是為激死女友的!

激死女友
你「飲大咗」

6.你背叛她

信任是建立一段健康關係的基本。你說謊不告訴她真相、與其他人有情感或肉體上的關係,這樣會令你們的信任度大大的下降。女士們會失去信心、充滿懷疑、出現不安全感,這樣對於你們的關係是極度不健康的,這不僅是激死女友的表現,卻會破懷一段開係,兩人的關係有多好取決於雙方有多重視這段關係及大家付出的愛。

激死女友
你背叛她

YOU MAY ALSO LIKE ...