互相依賴的相處,就是我們追求的幸福。

兩性關係

兩個人相戀後,最甜蜜的時刻並不是互相送禮物或慶祝拍拖紀念日,而是兩人待在家中簡簡單單互相撒對方嬌已經是最令人回味的時刻。

撰文:素岐@central | 圖片:YouTube截圖

互相依賴的相處,就是我們追求的幸福

熱戀期我們總是愛到不同地方食飯,更會上網找景點周圍去,踏入穩定期後,我們反而愛待在家中開著電視煲劇,然後茶几和沙發放滿零食,每次還會上演一幕互相爭食記,「喂啊!杯雪糕畀你食唒啦」、「呢包我新買架,超好食,你唔准食啊」,而這種相處模式已經成為我們之間的溝通方法。

兩個人走在一起時也會變得更大膽,相處時也是旁若無人,「我好攰啊、我唔想行啊」,還未說完,你便在大庭廣眾之下將我抱起,我尷尬到臉紅耳赤,只是不停傻笑地叫你「快啲放低我」,但你愛說「你話放就放啊,我拎起咗就唔放」,我總是不懂得反抗,甘願輸在這種大男人的霸道行為上,我終於明白自己愛上你的理由。

不知何時開始,我們已經由大人變成小朋友般依賴著對方,成日都聽人講「如果你嘅另一半喺你面前變咗個細路仔,就代表佢真係好愛你先會咁」,原來兩個人的相處或許就是這麼簡單,你願意體諒我的任性,我願意接納你的孩子氣,互相依賴的相處就是一種幸福。

要從夢想與現實之間生活下去,我們知道大家不能像以前般,想放假就放假,想旅行就旅行,現在那怕只是在臨瞓前輕輕親吻對方額頭、抑或是text對方講句「Good Night」,這些微細的舉動也足夠成為二人最甜蜜的回憶。

YOU MAY ALSO LIKE ...