Rami Malek, 波希米亞狂想曲, 奧斯卡, 影帝

【新蚊娛樂】奧斯卡影帝Rami Malek被5度調整領結 最終領獎時還是歪的!

電影

廣告

以音樂電影《波希米亞狂想曲》(Bohemian Rhapsody)勇奪第91屆奧斯卡金像獎最佳男主角大獎的Rami Malek,今年 37 歲的他是一位擁有埃及血統的美國演員,因此能夠以極為特別的外型在電影中巧妙模仿英國傳奇樂團Queen的主唱Freddie Mercury。不過在《波希米亞狂想曲》演技令許多人佩服的Rami Malek,在私底下看起來卻是一位可愛的呆萌男人。

撰文:Juksy | 圖片來源:Juksy、Dailymail| 編輯:乖乖l(原文刊於Juksy
本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

奧斯卡影帝Rami Malek被5度調整領結 最終領獎時還是歪的

原來身高175cm的Rami Malek以Saint Laurent的三件式黑色西裝盛裝出席今年的奧斯卡頒獎典禮,意在致敬另一位英國搖滾界的傳奇人物David Bowie。不過有趣的是Rami Malek的YSL西裝上的領結卻一直歪掉,讓許多走紅毯的明星看到都忍不住想出手幫他調整一下。

就連Rami Malek 25歲的演員女友Lucy Boynton在一旁都看不下去,也親自為這位影帝男友調整領結。

甚至在另外一部音樂電影《星夢情深》(A Star Is Born)的女主角、樂壇歌后Lady Gaga來向Rami Malek打招呼之時,也按捺不住想要幫Rami Malek調整領結的心情,事實上Rami Malek不僅是Lady Gaga電影界的前輩,他也比Lady Gaga大上5歲,但在這張照片中Lady Gaga看起來簡直像是為弟弟操心的大姊姊。

不過即使在經過眾人貼心為Rami Malek調整領結之後,這位以《波希米亞狂想曲》拿下奧斯卡影帝大獎的電影明星在上台領獎的光榮時刻,鏡頭特寫到領結居然還是歪的!這樣的結果讓許多網友笑翻,認為之前眾人不斷幫忙Rami Malek整理西裝外觀的努力都功虧一簣。

除此之外Rami Malek還在領完獎之後,突然失神於舞台上跌下來。雖然這驚天一摔所幸沒有在全球直播中被播送,但工作人員還是緊張到立刻去找了醫務人員前來查看他的傷勢,所幸這位新科奧斯卡影帝並無大礙,倒是讓所有影迷發現了他呆萌的一面。

YOU MAY ALSO LIKE ...