Iron Man

Iron Man即將回歸MCU!?拍攝現場照片疑流出!會喺呢套戲度再登場!

電影

廣告

繼上次爆出美國隊長將再次回歸MCU後,另一名MCU的重要角色Iron Man都很有可能回歸,而且更在十分近的日子就會出現。網上有流傳出《奇異博士2:失控多元宇宙》的拍攝場景,當中就可見疑似Iron Man的身影!

Iron Man即將回歸MCU!?拍攝現場照片疑流出!會喺呢套戲度再登場!

由羅拔唐尼所飾演的第一代Iron Man深入民心,這個超過10年的Iron Man最後以一句:「I Am Iron Man」去撻響無限手套,犧牲自己的生命去保住大局。最後退出Marvel宇宙,而外界都不斷傳出下一代Iron Man都已經確定,將是《職業特工隊》中的主演湯告魯斯擔任。

Iron Man 呢一幕真係睇一次感動一次。
呢一幕真係睇一次感動一次。(圖片來源:《復仇者聯盟4》劇照)

近日網上就流傳出一張疑似是《奇異博士2:失控多元宇宙》的拍攝現象照片,當中可見疑似新一代Iron Man的身影,湯告魯斯身上連著用於CG製作的道具,令不少網民都認為其畫面正正就是Iron Man所需要gear up的時候。但都有網民認為呢張圖為photoshop,並不是湯告魯斯真實出演Iron Man時的CG狀況。

Iron Man Twitter有流傳湯告魯斯CG前的照片。
Twitter有流傳湯告魯斯CG前的照片。(圖片來源:Twitter)
Iron Man 有網民認為是P出嚟。
有網民認為是P出嚟。(圖片來源:Twitter)

而根據目前MCU的時間線來說,當故事已經來到多元宇宙之時,其實所有事都有機會發生,就如《蜘蛛俠3:不戰無歸》當中3代蜘蛛俠同堂,已經是多元宇宙的一大證據。而將另一個宇宙的Iron Man帶到來目前的故事線上也不無可能。

Iron Man 好多Marvel Fans都想見到Tony Stark再次回歸。
好多Marvel Fans都想見到Tony Stark再次回歸。(圖片來源:《Iron Man》劇照)
羅拔唐尼版的Iron Man真係太經典。
羅拔唐尼版的Iron Man真係太經典。(圖片來源:《復仇者聯盟》劇照)

但始終羅拔唐尼所演的Iron Man太經典,所以以湯告魯斯出現的Iron Man未必會成為主演之一,或者只是在不同電影或影集中出現作客串一角。

Iron Man 應該係冇人取代到。
應該係冇人取代到。(圖片來源:《Iron Man》劇照)

圖片來源:《Iron Man》劇照,《復仇者聯盟》劇照,Twitter

YOU MAY ALSO LIKE ...