《變種特攻》

《變種特攻》狼人將重返MCU 有望加入新一代Avengers

電影

隨著Marvel舊英雄個人影集/電影的釋出,以及新英雄的加入,Marvel宇宙亦來到第四個階段。新人開始逐漸接任MCU的火炬,而近日Marvel CEO Kevin Feige更確定《變種特攻》狼人將重磅回歸,叫Fans都引頸以待。

《變種特攻》狼人將重返MCU 有望加入新一代Avengers

《變種特攻》系列中非常受歡迎的角色狼人在Hugh Jackman的扮演之下,成功為觀眾留下一個深刻的印象。隨著獨立電影《盧根》在2017的上映,狼人亦正式各別大銀幕。外界亦都一直討論狼人會否重回MCU當中。

《變種特攻》 狼人一直都是十分受歡迎的Marvel角色。
狼人一直都是十分受歡迎的Marvel角色。(圖片來源:《變種特攻:兩極爭霸》劇照)
《變種特攻》 Hugh Jackman的出演在電影《盧根》中亦正式落幕。
Hugh Jackman的出演在電影《盧根》中亦正式落幕。(圖片來源:《盧根》劇照)

近日Marvel CEO Kevin Feige在接受傳媒訪問中,提及關於MCU未來發展的前景,當中就確定狼人將會回到MCU宇宙。他更指希望有機會拍該角色拍攝一套「獨立限制級電影」,將狼人最真實一面呈現。

《變種特攻》 Kevin Feige早前訪問中都確定狼人將回歸。
Kevin Feige早前訪問中都確定狼人將回歸。(圖片來源:[email protected]截圖)
《變種特攻》 Kevin Feige更指希望拍攝一套相關的獨立電影。
Kevin Feige更指希望拍攝一套相關的獨立電影。(圖片來源:《盧根》劇照)

話題一出,身為MCU粉絲的外國網民都不斷在熱議狼人一角的人選,奇洛李維斯、「哈利」丹尼爾烈格夫和《皇家特工》主演Taron Egerton都是大熱人選。不過Taron Egerton當時在訪問中提及自己「未夠格」同唔夠氣勢去勝任狼人一角。

《變種特攻》 奇洛李維斯是一大人選。
奇洛李維斯是一大人選。(圖片來源:《22世紀殺人網絡4:復活次元》)
《變種特攻》 Taron Egerton亦是大熱人選之一。
Taron Egerton亦是大熱人選之一。(圖片來源:[email protected] Radio 1截圖)

之後他再次接受傳媒訪問,當中的回答變得積極,直言自己都知道外界希望自己成為狼人的大熱人選,對此都保持著積極的心態,更指自己一直都是Marvel的粉絲,如有機會加入Marvel的話,當然樂意。

《變種特攻》 Taron Egerton之後訪問變得積極。
Taron Egerton之後訪問變得積極。(圖片來源:[email protected]@TaronEgerton)
《變種特攻》 Taron Egerton於Kingsman中的表現亦亮眼。
Taron Egerton於Kingsman中的表現亦亮眼。(圖片來源:《皇家特工》劇照)

積極展開新一代角色電影的MCU都一直在物色當中受歡迎的角色加入Avengers組成新一代的《復仇者聯盟》,Tom Holland出演的蜘蛛俠和奇異博士可算是十拿九穩,面一直受歡迎的角色狼人或都有望加入成為一份子。

《變種特攻》 復仇者亦需要新班底。
復仇者亦需要新班底。(圖片來源:《復仇者聯盟3:無限之戰》劇照)
《變種特攻》 蜘蛛俠與奇異博士都是固定班底了。
蜘蛛俠與奇異博士都是固定班底了。(圖片來源:《蜘蛛俠:不戰無歸》劇照)

圖片來源:劇照,[email protected] Radio 1,[email protected][email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...