狼人不是終點! 曉治積曼或會接演其他超級英雄角色?

電影

在《復仇者聯盟》未完全佔據英雄電影的票房時,當時的《X-Men》系列非常受歡迎,而由曉治積曼飾演的狼人也大受觀眾喜愛。但最新的狼人自傳電影《盧根》也成為了曉治積曼扮演狼人的終點,令不少粉絲都感受到舊一代英雄的黃昏。

撰文:白仔、JUKSY丨圖片:JUKSY、影片截圖(原文刊於JUKSY

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

狼人不是終點!曉治積曼或會接演其他超級英雄角色?

曉治積曼參與 MTV 的訪談時提到了其實自己不排除接下其他超級英雄角色的可能性,因為對曉治積曼來說這些角色除了耳熟能詳的超級英雄形象外,其實更吸引他的是這些角色身上的特質,他這樣描述超級英雄系列的角色:「我在這些角色身上看到的不只是超級英雄的標誌,縱然我得到了羅根這個角色,事實上我對《X-Men》系列的原作還是不太了解,我看到的是這些人物都是有缺陷的角色,雖然他們有超能力,但他們仍然有無可挽回的缺陷,這正是電影想敘述的部分,也是人們會對這些角色有共鳴的原因」

而曉治積曼也認為,在這些形象豐滿的角色建構之下,超級英雄電影的類型將會越來越成熟,其實我們在最後一部狼人系列的電影《盧根》就能發現這部片已經超出了觀眾對類型電影的期待,更深刻的描寫這些變種人遇到的困境與人性。

如果真的有機會在其他系列的超級英雄電影看到曉治積曼,那可真是太令人期待了!

不少網民猜測曉治積曼會以另一個身份進入《復仇者聯盟》或是《死侍》的電影宇宙,而兩部電影與《X-Men》都有著千絲萬縷的關係,不排除曉治積曼會再次出現呢!

YOU MAY ALSO LIKE ...