保鑣救殺手

死侍大戰神盾局局長?!《保鑣救殺手》暑假笑死無命賠!

電影

廣告

每逢暑假睇戲就成為最佳活動,有不少人都會期待荷里活巨片、英雄片、浪漫愛情片。不過小編今次介紹的不是一貫的超級英雄片,而是一致讚賞的最成功 喜劇 −《保鑣救殺手》。

photo-Instagram、官方劇照 source-JUKSY

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

《保鑣救殺手》(The Hitman’s Bodyguard)是由「死侍」賴恩尼諾斯Ryan Reynolds與《復仇者聯盟》森姆積遜Samuel L. Jackson共同主演。這更被稱是今個暑假最好笑的動作喜劇!兩位男神都是首度合作,分別飾演身手矯健又帥氣的「衰爆保鑣」及殺人不眨眼又嘴賤的「嘴炮殺手」。他們是多年宿敵,想置對方於死地,但又必須在這次任務中攜手作戰。電影中不只有貼身肉搏戰,更充滿街巷的爆炸與追逐。在整個過程中,兩個男人寸來寸去,火花不斷!

當「死侍」遇到好萊塢老戲骨森姆積遜,嘴賤模式也火力大開。面對說話很不客氣的森姆積遜,賴恩尼諾斯回答:「難道你就不能加上”請”字嗎?」結果森姆積遜說出自己演員生涯最經典的單字:「Please motherfucker!」

賴恩尼諾斯和森姆積遜在《保鑣救殺手》中,為完美呈現精彩打鬥鏡頭,片中的槍戰與飛車二人都幾乎親身上陣。賴恩尼諾斯更在訪問中提到:「與森姆積遜的對打一定是自己來,因為難得有光明正大打他的機會。」可見,他非常愛開玩笑。

作為成功的喜劇,當然連電影海報也要開玩笑。森姆積遜拿著一把大槍站在賴恩尼諾斯身後。賴恩尼諾斯則拿著小槍,表情靦覥地把手放在重點部位,搭配標語「短小精幹勝大而無當」。網友看完之後表示:「笑到飯都噴出來!」

國際影評更一致認為,《保鑣救殺手》將會是「超級英雄」脫下緊身衣後,最成功的「傳統動作喜劇電影」。曾執導《轟天猛將3》的導演Patrick Hughes表示︰「《保鑣救殺手》除了金牌演員外,幕後拍攝團隊也很厲害。集結了《不可能的任務︰失落國度》、《全面攻佔》與《特攻聯盟》等猛片的製作團隊,共同打造出今年暑假最不可錯過的金牌動作喜劇。」由此可見,兩人在片中所製作出來的化學效應,將會讓觀眾笑到喘不過氣來!

電影不斷出現爆破、打鬥動作的刺激畫面,但背景音樂卻是Whitney Houston的《I Will Always Love You》,霎時間會以為在看死侍和神盾局局長的愛情故事。

故事是描述全世界最頂尖的保鑣(賴恩尼諾斯 飾)必須接下一個衰到爆的任務,就是要保護他畢生最討厭的殺手(森姆積遜 飾)。讓他在24小時內平安到達荷蘭救出被囚禁的妻子,可是過程中充滿殺手的仇家設下的陷阱,時間又迫在眉睫。到底水火不容的兩人要如何攜手對付敵人,並在24小時內穿越重重阻礙達成任務?

內容延讀:
《私人會所》你一定要知的4位女主角 !
>>>LIKE我們fb<<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...