石原聰美攜手龜梨和也主演《Destiny:命運交會》 日劇新作登陸Netflix全球放送

電影

廣告

朝日電視臺的2024春季日劇《Destiny:命運交會》標誌著石原聰美(石原さとみ)睽違三年回歸日劇舞臺的主演作品,同時也是她首次與男主角龜梨和也的精彩合作。這部日劇不僅在日本的電視臺和正版串流平臺播出,更同步上架Netflix,在全球190多個國家和地區展現日本懸疑故事的魅力。

《Destiny:命運交會》劇情概覽

故事的主角西村奏(石原聰美 飾)是一名在「橫濱地檢中央支部」工作的檢察官。她在國中三年級時失去了深愛她的父親辻英介(佐佐木藏之介 飾),這段經歷給她的內心帶來了深刻的創傷。她的父親曾是「東京地檢特搜部」的檢察官,但在工作中遭遇挫折,最終選擇自殺結束生命。從那以後,奏跟隨母親搬到長野,並開始專注於學業,將自己封閉起來。
在信濃大學法學部就讀二年級的那個夏天,奏遇到了一群朋友,從此改變了她的人生。她的同學野木真樹(龜梨和也 飾)不僅在期末考試時請求奏幫助作弊,還將他的好友森知美(宮澤艾瑪 飾)、梅田祐希(矢本悠馬 飾)和川香織(田中美奈實 飾)介紹給她。這群新朋友的加入讓她的生活變得豐富多彩,她也開始體驗到青春洋溢的校園生活。

奏的純真可愛深深吸引了真樹,他們迅速陷入愛河。即便奏知道香織也喜歡真樹,她選擇視而不見,沉浸在初戀的美好中。然而,一個突如其來的事件徹底摧毀了他們原本應該長久的友情和燦爛的青春,從此大家各奔前程,真樹也從奏的生活中消失。
12年後,奏如願成為檢察官,並與失聯已久的真樹重逢,命運的輪盤再次開始轉動。曾經深愛的人變成了縱火案的嫌疑犯,學生時代的車禍背後隱藏著祕密,父親的死亡之謎也逐漸浮出水面。一系列看似無關的事件背後,竟然牽扯出殘酷的真相,故事也朝著意想不到的方向發展。

石原聰美產後復出挑戰檢察官角色

石原聰美在日劇中曾經詮釋過多種職業角色,這次首次挑戰檢察官一職。經過三年的育兒期後,她在《Destiny:命運交會》中飾演的西村奏是一位為了保護所愛之人而展現出堅強意志力的女性。成為母親後的石原聰美深刻理解了守護一個人的決心,她認為自己能夠體會到奏的心情,觀眾也能感受到她身上散發出的力量。

石原聰美談到這部作品時表示:「這次在長野與橫濱拍攝外景,這些地方都很漂亮,我有一種在看電影的感覺。另外,故事劇情充滿懸疑與謎團,值得觀眾享受推理和考察的樂趣。在愛情線方面,12年前大學生時代的青春悸動,以及出社會當上檢察官之後,心裡產生的波瀾,還有主角們受到命運擺佈的模樣,相信會讓大家看得很過癮。」
石原聰美和其他四位演員首次合作就是要拍攝大學時代五人組和樂融融的場景。雖然一開始有些擔心,因為彼此還不太熟悉,但專業演員的默契讓他們迅速營造出愉快的雰圍。她提到龜梨和也很會帶動氣氛,總是逗大家開心,完美地展現了真樹這個角色的魅力,與他的合作讓石原聰美感到非常放心。與同世代的演員合作,拍攝過程成為了美好的回憶。

《Destiny:命運交會》首集亮點

《Destiny:命運交會》中的石原聰美讓人回想起她在《法醫女王》中的形象,她飾演的角色認真嚴肅,對工作充滿熱情,展現出精明幹練的形象,美得讓人心動。這部劇雖然不是以法律為主軸的職場劇,但觀眾仍能看到石原聰美以檢察官的身份調查每一起事件的疑點,並揭開橫跨20年的祕密,迎接觀眾的將是震撼的真相。
儘管主要演員的平均年齡已經35歲,讓他們扮演大學生或許有些勉強,但導演和演員們的努力仍然讓人感受到青春的活力。資深編劇吉田紀子的劇本引人入勝,當樸素認真的女孩遇上玩世不恭的男生,戀愛卻導致悲劇,第一集就有高潮迭起的情節發展,讓人目不轉睛。

劇中男女主角的父親角色由佐佐木藏之介和仲村亨扮演,他們在劇中分別是檢察官與律師,或許是工作上的對手。奏的父親之所以選擇自殺,可能與真樹的父親有關,他們必須重新面對上一代的恩怨。知美發現的資訊是什麼?香織為何歇斯底裡地死去?真樹和香織在車上究竟發生了什麼?這些都是接下來劇情中要揭開的謎團。

近日Netflix實行了什麼新政策?

首先,Netflix推出了新月費計劃,但卻引起了大眾網民的謾罵。之後,Netflix 再推出一項新的「個人帳户轉移」(Profile Transfer)功能,相信是為了打擊家庭共享帳號而舖路。

Netflix 有什麼劇集推薦?

我地為大家搜羅一系列Netflix劇集推薦,包括韓劇推薦netflix推薦等等。