地球末日戰

【新蚊娛樂】等咗6年終於有消息!畢彼特回歸《地球末日戰》開拍續集

電影

廣告

早在2013年時,由型男畢彼特(Brad Pitt)所主演的《地球末日戰》(World War Z)雖為喪屍電影,卻獲得高達5億票房的佳績,事隔6年,日前終公布有關續集消息,《地球末日戰》續集即將開拍,拍攝地點更延伸至亞洲地區。

撰文:異種火星人|圖片來源:World War Z Twitter

相隔六年畢彼特回歸再拍《地球末日戰》續集

首部《地球末日戰》拍攝期間遇多重困難

電影《地球末日戰》是改編自Max Brooks的同名小說,劇組為求真實,以使拍攝成本約近2億美元,而在拍攝期間,原先在電影尾聲時,會有大量槍枝的動作場面,因為沒有與布達佩斯申報商擬好拍攝道具的事宜,而被有關當局沒收,雖然拍攝期間困難重重,但最終獲得5億4,000萬票房的佳績。

 

 

 

畢彼特回歸再演Gerry Lane

上集中,畢彼特所飾演的男主角「Gerry Lane」,是名前聯合國調查員,放假期間與家人外出時遇到喪屍事件,甚至放下家人隨軍隊深入調查,期間,多次身陷險境,令觀眾也看得十分入迷。

 

事隔多年,《地球末日戰》續集監製Dede Gardner在去年接受訪問時提到,續集將於2019年6月正式啟動,並會由David Fincher繼續負責執導,而畢彼特亦會回歸飾演Gerry Lane。

 

 

此外,鑑於上集的成功,今集將有更多大場面,而拍攝地點亦延伸至泰國、西班牙、亞特蘭大以及佐治亞州等地,至於電影的標題則暫定為「Maximillian」。
 

 

 

 

 

YOU MAY ALSO LIKE ...