美國隊長

美國隊長有意回歸Marvel 稱呢個角色最啱自己!

電影

廣告

元老級角色美國隊長在MCU中完成使命,並回到過去享受愛情。不少觀眾都十分懷念由Chris Evans所飾演的美國隊長。隨著「多元宇宙」的開啟,要Chris Evans再次回歸其實唔難,近日他都有回應相關問題。

美國隊長有意回歸Marvel 稱呢個角色最啱自己!

再做美國隊長很難?

Chris Evans在一次接受Comicbook.com的採訪中表示,要再次回歸擔住美國隊長一角的話會比較困難。他表示自己雖然知道有不少Fans都希望他能夠再次以美國隊長的身份出現於大銀幕,但是希望每次出演都能夠完美同有所成長,所以如果要再出演的話,將會對自己有更高要求。

美國隊長 Marvel Chris Evans指回歸成美隊都唔易!
Chris Evans指回歸成美隊都唔易!(圖片來源:《復仇者聯盟》劇照)
美國隊長 Marvel
(圖片來源:《復仇者聯盟》劇照)

樂意再成為霹靂火

就在飾演美國隊長前,Chris Evans都曾出演過《神奇4俠》當中的「霹靂火」一角。在近期的一個訪問中,Chris Evans被問到是否有興趣會想回歸成為「霹靂火」,而他則表示相當樂意,並且認為該角色十分有樂趣。

美國隊長 Marvel 樂意再霹靂火
樂意再霹靂火(圖片來源:《神奇4俠》劇照)
美國隊長 Marvel
(圖片來源:《神奇4俠》劇照)

霹靂火一角更易掌控

他在回應傳謀訪問時指出現今的自己已經與以往不同,而飾演霹靂火一角也已經是接近20年前的事,更表示自己很喜歡該角色。如果有關於角色的出演邀約的話,Chris Evans都指很樂意再次成為霹靂火,他認為出演該角色比起美國隊長來得易。

美國隊長 Marvel
(圖片來源:《神奇4俠》劇照)

MCU的下一個階段中,《神奇4俠》的確是其中一套安排上映的電影,而「神奇先生」早前亦透過《奇異博士2》在另一個「多元宇宙」中登場(雖然唔夠幾分鐘就被Wanda秒殺..),為到未來《神奇4俠》的出場早就做好準備。

美國隊長 Marvel
(圖片來源:《神奇4俠》劇照)

圖片來源:劇照

YOU MAY ALSO LIKE ...