神奇4俠

《神奇4俠》違反「政治正確」?選角條件不再左膠!

電影

廣告

Marvel將重啟拍攝的經典電影作品《神奇4俠》,在消息一出後就引來無數Fans關注。而原定會在第4階段就上映的《神奇4俠》,目推將暫定於第6階段上映相關電影。而外界對於其電影的選角當然也是議論紛紛,十分期待將會由誰出演電影中的4大主要主角!

《神奇4俠》違反「政治正確」?選角條件不再左膠!

據Devin Faraci爆料,是次《神奇4俠》的選角將會十分「傳統」,電影選角將清一色用上白人演員。由於2015年上映的新版《神奇4俠》選用大量多元化種族的選角,最後其電影反應十分平平。吸取當時的慘痛教訓,是次《神奇4俠》將會沿用MARVEL原著中的角色設定,在選角上全部用上白人演員。

神奇4俠
(圖片來源:《神奇4俠》劇照)

Michael B. Jordan版霹靂火被鬧爆

2015年上映的新版《神奇4俠》中,霹靂火由Michael B. Jordan出演,當時由於選用黑人演員,令電影備受爭議。而今次將會排除選用非原著角色種族作設定。而目前傳出「神奇先生」的選角已經基本敲定,將會由Penn Badgley出演。

神奇4俠
(圖片來源:《神奇4俠》劇照)

Penn Badgley敲定出演神奇先生

Penn Badgley的演技相信大家都有目共睹,在NetFlix大熱影集《安眠書店》中出演的角色令人著迷,其陰沉同病態性格演得入型入格。而外型亦比較睿智的Penn Badgley,相信在出演天才科學家「神奇先生」」Reed Richards時都一定會表演得相當出眾。

神奇4俠
(圖片來源:《安眠書店》劇照)
神奇4俠
(圖片來源:《安眠書店》劇照)

John Krasinski暫定不回歸出演

至於在《奇異博士2》中出演神奇先生John Krasinski已經確定暫時不會回歸再出演。原定《奇異博士2》並沒有神奇先生一角,而是因為Daniel Craig缺席出演光明之神巴爾德,所以在最後再將神奇先生加入。而在一眾演員當中,John Krasinski是Fans最期待的演員,所以就邀請對方出演。

神奇4俠
(圖片來源:《奇異博士2》劇照)

重溫Marvel宇宙第5、6階段上映時間表

神奇4俠 Marvel宇宙
(圖片來源:MARVEL)

Marvel第5階段時間表

神奇4俠 Marvel宇宙
(圖片來源:MARVEL)
神奇4俠 Marvel宇宙
(圖片來源:MARVEL)

電影:

02/17/2023 :《蟻俠3》( ANT-MAN AND THE WASP: QUANTUMANIA)

5/5/2023 :《銀河守護隊》( GUARDIANS OF THE GALAXY VOL.3)

0 7/28/2023:《THE MARVELS》

11/03/2023: 《刀鋒戰士》(BLADE)

05/03/2024: 《美國隊長》(CAPTAIN AMERICA: NEW WORLD ORDER)

07/26/2024:《THUNDERBOLTS》

影集

2023年春季:《秘密入侵》(SECRET INVASION)

2023年夏季:《ECHO》、《LOKI》第二季

2023 年秋季:《IRONHEART》

2023 年冬季:《AGATHE:COVEN OF CHAOS》

2024 年春季:《DAREDEVIL》

Marvel第6階段時間表

11/08/2024:《神奇四俠》(FANTASTIC FOUR)

05/02/2025:《復仇者聯盟:康之王朝》(AVENGERS:THE KANGDYNASTY)

11/07/2025:《復仇者聯盟:秘密戰爭》(AVENGERS:SECRET WARS)

兩套大作同在2025年上映

講到Marvel最受歡迎的作品,當然是《復仇者》系列。是次KevinFeige將兩套「重心」都放於2025年上映。而《康之王朝》與《秘密戰爭》在漫畫中都相當精彩,但相信元老級復仇者都不會再回歸,反而是一眾新英雄將會擔起大旗。另外萬眾期待的《X-Men》系列沒有在是次SDCC上公布,但相信將會在不久將來現身。

神奇4俠 Marvel宇宙
(圖片來源:《美國隊長:英雄內戰》劇照)
神奇4俠 Marvel宇宙
(圖片來源:《復仇者聯盟》劇照)

圖片來源:劇照

YOU MAY ALSO LIKE ...