毒舌大狀

《毒舌大狀》︳黃子華連環爆毒舌金句 劇照預告率先睇!

電影

廣告

由《寒戰》系列編劇吳煒倫執導的首部電影《毒舌大狀》,月前順利拍攝完成,電影亦進入後期製作階段,《毒舌大狀》預計於2023年與觀眾見面,於9月7日開畫的《飯戲攻心》片尾,將會追加《毒舌大狀》首條預告片,增添彩蛋驚喜,大佬化身毒舌大狀 …想一睹既不畏強權,又毒舌嘴賤的子華風采,就萬勿錯過。

毒舌大狀 電影海報
電影海報(圖片來源:官方提供)

子華神演鐵嘴毒舌句句抵死!

一場激動人心,讓觀眾驚喜萬分的法庭攻防戰,將於新片《毒舌大狀》中震撼呈現,由黃子華、謝君豪、王丹妮(Louise)、廖子妤(Fish)、王敏德、何啟華(阿Dee)@ERROR、楊偲泳(Renci)及栢天男主演,林保怡、谷德昭特別演出,星級陣容加上子華神今次在戲中飾演鐵嘴毒舌,攣都可以拗番直,憑其雄辯滔滔的口材,既能打救萬民蒼生,亦能將對方侮辱踐踏至體無完膚的毒舌大狀,句句抵死啜核,鐵齒銅牙的子華神將活現眼前。

毒舌大狀 電影劇照
電影劇照(圖片來源:官方提供)

劇照欣賞:

狂爆金句:我唔怕班契弟,因為我最契弟

預告片中,一身大律師造型的子華,在法庭內自我介紹在戲中的有趣身份與性格。在戲中名為林涼水的子華說:「我叫林涼水,相士話我命格火旺,需要一個水字balance(平衡),啲人話我口賤、衰格、囂張、扮蟹,稱呼人少得罪人多,話我係司法界的垃圾中的極品,但係真正的垃圾,係嗰啲持住有財有勢,玩弄法律的契弟。佢哋認為公道係玩弄人心,因為佢哋含住舊金,我話之班契弟含金定含銀,我一定要做到法律面前人人平等,我就係要討回一個公道。我唔怕班契弟,因為我最契弟。」

預告率先睇:

圖片來源:官方提供、youtube@安樂影片 Edko Films Ltd.

YOU MAY ALSO LIKE ...