明日戰記

《明日戰記》︳古天樂宣佈開拍動畫版前傳 女性成員造型曝光

電影

廣告

由古天樂監製及領銜主演,吳炫輝執導,劉青雲、劉嘉玲領銜主演,姜皓文、謝君豪主演及張家輝友情客串的《明日戰記》自8月25日香港正式上映開始,累積票房屢創新高,截至昨日(22日)下午已累票房逾6,100萬港元,衝上香港電影史上最賣座華語片的第4位。

明日戰記
(圖片來源:《明日戰記》截圖)

開拍動畫版 機甲部隊女成員造型曝光

古天樂昨晚到銅鑼灣一戲院,於《明日戰記》特別場現身,宣佈天下一電影公司的30年科幻製作計劃,10年來一步一步走過,終成就了《明日戰記》,而未來20年的計劃中,將會開拍《明日戰記》動畫版前傳,及更多不同的科幻電影。現場亦播出動畫版預告「絕密片段」,片中可見「天下一動畫計劃啟動」及「前傳」畫面,對照電影角色泰來、重生、臭鼬,還加入女角色,動畫版機甲部隊女成員造型曝光,古仔透露:「最後一幕的女版機甲就係我(戲中角色「泰來」)老婆。」片中亦有盆栽形狀潘朵拉,及女機甲成員的造型英姿颯爽,絕對叫人期待!宣傳畫面上有2025或2026的模糊字樣,透露了電影預計推出的年份。現場觀眾在看過約40秒的片段後,齊聲拍手及歡呼。而動畫前傳絕密預告,將於今天起在《明日戰記》電影片尾播放(IMAX版除外)。

明日戰記
(圖片來源:官方提供)
明日戰記
(圖片來源:官方提供)

古天樂:科幻片係影響唔同年代的人

古天樂感激大家支持《明日戰記》,同時呼籲未來更需要大家支持,古仔說:「細個爸爸帶我睇《星球大戰》,自己完全看不懂,當日沒有太多特技效果,只是利用模型及運用鏡頭效果,但它可以橫跨40年,證明科幻片是影響不同年代的人。」

明日戰記
(圖片來源:官方提供)

憶述有學生因《明日戰記》看到未來深受感動

天下一致力培育電影業人才,古仔指電影行業需要人材,將來10年會培育下一代去承接電影業,他說:「我願意行出第一步,肩負這個責任行落去。一些人指香港電影業已死,其實不是,我們是有選擇。將來電影會縮短製作時間,連警匪片都會做到特技效果。」他回憶稱,上星期導演出席一個有關電腦特效的講座,席上有學生指睇《明日戰記》哭了3遍:「佢哋話原本讀呢科驚冇出路,但睇完電影覺得自己仍有未來,呢一行繼續需要人才。」

明日戰記 古天樂已經解釋咗,當日佢唔係喊,而係「戲院無開冷氣」,好熱!
古天樂已經解釋咗,當日佢唔係喊,而係「戲院無開冷氣」,好熱!(圖片來源:明日戰記@抖音 影片截圖)

圖片來源:官方提供、明日戰記@抖音 影片截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...