復仇者聯盟4, 預告, Marvel, Endgame

《復仇者聯盟4》釋出最新預告「2分半睇到你喊!原來11年過得咁快」|新蚊娛樂|

電影

廣告

Marvel超級英雄主線大片《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers 4:Endgame)最後上映倒數,漫威也推出了長達2分半鐘的最新預告,神剪輯11年間漫威電影宇宙(MCU)所有的英雄電影,從Robert Downey Jr.的《鐵甲奇俠》(Iron Man)開始到最新的《Marvel隊長》(Captain Marvel),讓漫威粉絲看的相當感動過去的回憶一一湧現,《復仇者聯盟4 : 終局之戰》也宣告漫威一個時代的完美結束。

撰文:Juksy| 圖片來源:YouTube截圖 | 編輯:乖乖l(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers 4:Endgame)「初代復仇者」美國隊長、鐵甲奇俠、雷神、黑寡婦、變形俠醫和鷹眼動向備受矚目,而部分演員們也開始進行了宣傳計畫!回顧過去11年間,漫威總共推出了21部漫威電影宇宙(MCU)相關電影,知名海外網站《Reddit》也將所有的海報集結!

漫威最新的預告《To the End》廣告在 Youtube 上釋出,一次集結11年間漫威電影宇宙(MCU)所有的英雄電影,透過流暢的節奏以及配樂,一次帶著漫威迷總回顧過去11年間21部英雄電影,2分半鐘只能用「目不暇給」來形容。

最後也帶出即將上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers 4:Endgame)片段,宣告電影上映倒數計時10天,這樣的影片不到24小時就吸引大批粉絲觀看,更是撩的所有粉絲心癢癢,只能說漫威真的超會行銷!

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers 4:Endgame)上映在即,漫威也鋪天蓋地的展開全世界大規模的「行銷戰」,多次釋出電影片段以及廣告之後,現在又來個倒數 10 天的《To the End》影片,一次集結所有英雄電影片段只能說真的太高明!只能說不看都不行、你們搶到票了嗎?

 

YOU MAY ALSO LIKE ...