Spasso

Spasso海邊靚景歎意菜 必食爆餡海鮮pizza

生活

廣告

秋意漸濃,除了可以去野餐,不妨選擇一些有美景、有美食的餐廳,吹吹自然風,放鬆心情。位於尖東海旁的SpassoItalian Bar & Restaurant,設室內及室外座位,餐廳採用開放式設計,客人可飽覽維港景色。 餐廳主打高質美酒及意大利菜式,今個秋天就帶來了意大利人最愛的超足料海鮮pizza,並以行政總廚Michele Senigaglia創新方式烹煮。懂得享受生活的你,一定會喜歡這個可有美景、美酒與醉人景色的地方。

text-venusos

Spasso意菜4大必食

FRUTTI DI MARE $278

即點即焗的pizza加入清新番茄汁,豐富的海鮮鋪滿整個批面,非常吸引。

Cotoletta Alla Milanese $243
豬扒炸至外皮金黃香脆,入口juicy,配上火箭菜沙拉及小番茄,份外清新。

Spaghetti Martelli Alle Vongole $218

意粉口感彈牙,配上鮮甜的意大利進口蜆,加入白酒烹調,酒香與蜆的鮮味互輝影,味道滿分。

TIAN OF BLUE CRAB MEAT $158

精緻的單點美食,使用鱷梨肉與阿方索芒果肉混合,加入新鮮蟹肉,於頂層放上番茄,圍上蘆荀。

坐在餐廳內望向海邊,心情特別愉快。

Spasso Italian Bar & Restaurant

地址:尖沙咀麼地道68號帝國中心G5-8及12-17號鋪
營業時間:12:00nn-1:30am(星期一至四及日)、12:00nn-2:00am(星期五、六及公眾假期前夕)
電話:2730 8027

透過《新Monday》x Chope的訂檯服務享受靚景及美食

[iframe src=”https://book.chope.co/booking?rid=spasso99gdv02r4&lang=zh_HK&source=nmplus_hk” width=”100%” height=”900″ scrolling=”no”]

常見問題

香港有甚麼地方適合與閨密、情侶,一大班朋友去?

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!全港12間必去天台酒吧 都超有feel,傾得興起難免會飲多幾杯,如果出現這些醉酒特徵 時就要適可而止了!返工返到攰,不如一齊去按摩店鬆一鬆,油尖旺按摩店 非常多,實有一間啱你。一大班朋想熱熱鬧鬧,燒嘢食最好不過了,即刻熟讀BBQ技巧7式 ,包你喺燒烤場上戰無不勝!

家居清潔有甚麼好方法?

家居清潔非常重要,做不好隨時影響健康!很多人因為床褥體積大不容易洗滌,而忽略了床褥清潔,即睇5招床褥清潔方法;冷氣機內外都容易累積大量灰塵,洗冷氣機方法好簡單,輕鬆洗走灰塵黴菌。當然做足家居清潔都不能避免曱甴入屋,10種有效消滅曱甴攻略幫到你!

YOU MAY ALSO LIKE ...