Minions酒店房首現大阪環球影城 率先睇4大fun points!

大阪環球影城出名特別多Minions的產品,最近推出限定阿Bob發聲爆谷桶、nanoblock等之外,Minions粉絲又再多一個理由飛轉大阪了!事關環球影城港灣酒店(Universal Studios Japan official Hotel Universal Port)即日至10月7日,推出Minions酒店主題套房,我哋就帶大家率先睇!

text-Jessie photo-環球影城港灣酒店官網

Minions酒店房funpoint1:全房Minion巨型貼紙

房內的天花板、牆上,甚至連身鏡都可見到Minions,粉絲入到去一定陷入瘋狂狀態。

Minions酒店房fun point 2:鱷魚梳化床

Minions酒店房除了火箭造型單人床,鱷魚造型的梳化還可以打開成為雙人床,所有床的床單都滿佈Minions的眼睛,大家一定很想帶它們回家吧?

Minions酒店房fun point 3:超正紀念品

入住Minions酒店房的旅客都可得到限定的Minions梳洗用品袋及1個手提袋,留念一流!

內容延讀:
大阪環球影城最強暑期限定!ONE PIECE、龍珠、死亡筆記3大動漫熱爆進駐
關西攻略杜如風買4萬蚊GORO’S?小心中伏教你入門5招

Minions酒店房fun point 4:大堂selfie位

連酒店大堂及周邊都一樣有Minions的佈置,一定令大家影不停!

酒店大堂

8個同港女拍拖的好處

Minions酒店房fun point 5:爆笑逼lift

Lift門勁多Minions,好像在逼lift,超得意!

酒店門口都有佈置啊~

YOU MAY ALSO LIKE ...