LYCHEE & FRIENDS

韓國卡通品牌LYCHEE & FRIENDS萌爆抵港

生活

廣告

很多來自世界各地的卡通品牌一直都深受香港人歡迎,尤其是一些萌系風格的卡通公仔。今次D2 Place 為大家引入韓國卡通品牌 LYCHEE & FRIENDS ,並開設限定 LYCHEE & FRIENDS Pop-up Store,大賣其精品,喜歡可愛系卡通的你一定心動。

Text – joe_luknya Photo – 部分圖片由D2 Place提供

 

大家可能對LYCHEE & FRIENDS不太熟悉,它們其實是一系列由韓國及香港創作團隊合作打造的全新卡通人物,有7個性格鮮明且各具特色的卡通角色,包括「為食」的荔枝熊LYCHEE、愛自拍的名牌貓COCO、機智過人的刺蝟TOM等,造型可愛有趣。

場內更設有夾公仔機,凡於D2 Place任何指定商戶消費滿HK$200或HK$400,即可於商場1期1樓顧客服務處兌換分別2個或5個代幣。所有夾公仔收益於扣除成本後,將全數捐贈至兒童癌病基金。

LYCHEE & FRIENDS Pop-up Store

日期︰由即日起至9月30日
時間︰11 am – 9 pm
地址︰荔枝角長義街9號 D2 Place ONE 1樓103號鋪

>>> LIKE我們fb <<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...