emoji 5

Emoji迷注意!Emoji 5.0 48款全新表情公仔 爆粗最啱用

生活

廣告

Emoji官方機構Emojipedia公佈即將於夏季新推出多款Emoji 5.0表情公仔,除了以往的表情圖案外,更將會加入48款圖案,款款都非常趣怪,相信一眾whatsapp用家對於新推出的Emoji 5.0表情圖案都一定很期待吧?!

到底這次推出的新圖案當中,有哪幾款值得會成為各位用家的熱捧圖像呢?
Text – Kathy Photo-emojipedia 官網

48款全新Emoji 5.0表情公仔

大家喜歡的又是哪一款呢?

全新Emoji 圖案當中,最搞怪有趣的必定是「出晒煙」、「嬲到爆粗」、「掩住半邊嘴笑」及「嘔出嚟」等圖案必定成為用家最熱門使用的表情圖案呢!

另外,Emojipedia更加入了恐龍、長頸鹿和斑馬圖案,真的很可愛呢!

順帶一提,Emoji還推出了大褸、手套、襪子等圖案,
如果你發現朋友仔空虛、寂寞、凍的時候,不妨送她/他一件保暖單品傍身吧!(開玩笑的啦!)

相信大家了解後,都跟小編一樣急不及待地想體驗一下使用全新表情圖案的樂趣吧!
內容延讀:
紅色iPhone 7 實物曝光 不建議大手入貨
>>> LIKE我們fb <<<

www.facebook.com/newmonday.com.hk

常見問題

香港有甚麼地方適合與閨密、情侶,一大班朋友去?

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!全港12間必去天台酒吧 都超有feel,傾得興起難免會飲多幾杯,如果出現這些醉酒特徵 時就要適可而止了!返工返到攰,不如一齊去按摩店鬆一鬆,油尖旺按摩店 非常多,實有一間啱你。一大班朋想熱熱鬧鬧,燒嘢食最好不過了,即刻熟讀BBQ技巧7式 ,包你喺燒烤場上戰無不勝!

家居清潔有甚麼好方法?

家居清潔非常重要,做不好隨時影響健康!很多人因為床褥體積大不容易洗滌,而忽略了床褥清潔,即睇5招床褥清潔方法;冷氣機內外都容易累積大量灰塵,洗冷氣機方法好簡單,輕鬆洗走灰塵黴菌。當然做足家居清潔都不能避免曱甴入屋,10種有效消滅曱甴攻略幫到你!

YOU MAY ALSO LIKE ...