Chir Chir炸雞

弘大人氣Chir Chir炸雞襲港 必食終極邪惡芝士忌廉雞

生活

廣告

以前想吃炸雞,總會走到尖咀韓國街吃一些份量小、味道又一般的辣味粉漿油包雞。但當你到過韓國吃過到那些高質連鎖店的炸雞後,便會更「葡萄」韓國人。

最近不斷有韓國炸雞店爭相進駐香港,而韓國終極邪惡芝士鏈鎖炸雞店,Chir Chir (치르치르)Fusion Factory Chicken也是其一,Chir Chir炸雞的食物一碟有齊澱粉質、雞肉及蔬菜,真是大件夾抵食,而且下芝士、忌廉調味時更絕不手軟。由前菜、小餅乾至特式飲品也十分講究,日後大家可以吃到正宗韓國炸雞之餘,更可選擇融合意大利及美式料理元素的「茲樂茲樂美極了」或「玫瑰芝士女神雞」等,我們終於不用再吃粉漿包雞了。

text-venusos photo-pakco

Chir Chir炸雞5大芝味必吃 留意搞怪炸雞名

雞窩鐵板雪頂炸雞 $160

用炸雞包圍着香綿薯仔沙律,上層加上冰凍忌廉,味道尤如童話故事般幸福。

茲樂茲樂美極了 $168

沒估計錯誤「茲樂茲樂」應該是Chir Chir的譯音,把香辣炸雞蓋在香濃白汁意粉上,加入芝士烤至香味四溢,上桌時待應更會即場幫你加入即磨芝士碎,直至你喊停為止。

意粉烤焗後依然彈牙,白汁味道一流。

玫瑰芝士女神雞 $188

看見一大杯白色的芝士已經口水氾濫,把原杯芝士倒入炸雞上,待芝士加熱溶化後即可食用,另可加$20要多一杯芝士。不過很想知道女神雞即是甚麼雞來的?^^

把雞件沾滿芝士溶漿吃,吃剩少許時,可加入白飯炒拌,變成玫瑰芝士女神雞炒飯再繼續吃,相信要3個人才可以把它吃完。

蒜香健康烤雞 $168

如果不喜歡吃炸雞的朋友,Chir Chir還有烤雞供選擇。蒜頭有殺菌、抗癌功效,而且把它加在炸雞中,味道變得更香,再把旁邊的雞蛋和焗薯吃完,真是「飽到無朋友」。

原味香脆炸雞 $148

這款原味炸雞外脆內juicy,下酒一流。

青口海鮮湯 $153

海鮮湯底清甜味濃,而且超多青口,抵吃。

杧果酸奶蔬菜沙律 $108

吃大塊大塊的炸雞同時一定要吃蔬菜平衡一番,由店員每早即切的天然杧果粒香甜又多汁,最適合與生菜、番茄和芝士一起吃。

菠蘿雞尾酒 $160

一大瓶足夠3-4位享用。

菠蘿雞尾酒面層的泡沫入口幻滑,菠蘿味道凹凸出,男女都一定喜歡。

草莓冰冰 $88

兩個人時,最好就是選擇這杯甜蜜清新,couple size的草莓冰冰。

製作玫瑰芝士女神雞過程

朴炯植代言Chir Chir炸雞廣告

 

Chir Chir Fusion Chicken Factory

地址:尖沙咀寶勒巷6-8號盈豐商業大廈1樓

營業時間:12:00nn-3:00pm、5:30pm-2:00am

電話:3105 2302

facebook :chirchirhk

Instagram:chirchirhk

 

內容延讀:

太神奇!全新日式 KFC火鍋 !秋冬一齊勁食芝士竹輪

>>>LIKE我們fb<<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...