315呎裝修

315呎裝修蝸居開放式變大 7萬蚊全包宴搞掂

生活

廣告

位於啟德的煥然壹居,以資助房屋出售,成為不少人的上車選擇。今次介紹的設計單位,雖然只有約300呎,不過設計師充分利用地台及儲物櫃,擴大收納空間;由於入伙前已具備基本裝修,因此連傢俬的設計裝修費用,僅僅約7萬元便完成315呎裝修蝸居工程。

text-Nam photo-室內設計 OscarC Studio. 文章來源:經濟一週

315呎裝修 蝸居開放式變大 7萬蚊全包宴

單位面積315呎,為開放式間隔,設計師採用簡約風格,以黑白灰為主。單位正中放置高身吧枱,兼用不同顏色分隔客廳及寢區兩個空間。

吧枱位置連接透明玻璃櫃,展示戶主珍藏Figure,並延伸儲物櫃至寢區,營造單位貫通的感覺,並提供收納物品的空間。

吧枱位置連接透明玻璃櫃,展示戶主珍藏Figure,並延伸儲物櫃至寢區,營造單位貫通的感覺,並提供收納物品的空間。

睡床下打造地台作儲物之用,加上燈槽增加空間感。

開放式廚房加裝一組儲物櫃,充分利用空間。

 

由於單位入伙前已具備基本裝修,因此費用主要是添置全屋傢俬及安裝特色牆,共約68,000元。

OSCARC STUDIO.

電話:9730 1368
電郵:[email protected]
網址:oscarc-studio.com
FACEBOOK:oscarc.studio

 
內容延續:
衣領減肥 編輯部不同面形示範
>>>LIKE 我們Facebook<<<
https://www.facebook.com/newmonday.com.hk/

常見問題

香港有甚麼地方適合與閨密、情侶,一大班朋友去?

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!全港12間必去天台酒吧 都超有feel,傾得興起難免會飲多幾杯,如果出現這些醉酒特徵 時就要適可而止了!返工返到攰,不如一齊去按摩店鬆一鬆,油尖旺按摩店 非常多,實有一間啱你。一大班朋想熱熱鬧鬧,燒嘢食最好不過了,即刻熟讀BBQ技巧7式 ,包你喺燒烤場上戰無不勝!

家居清潔有甚麼好方法?

家居清潔非常重要,做不好隨時影響健康!很多人因為床褥體積大不容易洗滌,而忽略了床褥清潔,即睇5招床褥清潔方法;冷氣機內外都容易累積大量灰塵,洗冷氣機方法好簡單,輕鬆洗走灰塵黴菌。當然做足家居清潔都不能避免曱甴入屋,10種有效消滅曱甴攻略幫到你!

YOU MAY ALSO LIKE ...