14天無痛有機紋身

14天無痛有機紋身,預購潮玩!

生活

廣告

香港紋身節愈來愈大型,對於紋身大家接受能力愈來愈高。不過紋身是一生一世的事,絕對不能兒戲決定,而且有人怕痛,總是提不出勇氣。 美國最新發明了1款仿真紋身轉印貼,可keep到14天。有真紋身質感之餘,更可以自己設計圖案,隨時轉款話咁易!即潮玩美國Inbox紋身墨水,「要乜紋乜」!

text – Winki Kiki photo – Searching C

14天無痛有機紋身,預購潮玩!

這款紋身轉印貼「inkbox」的墨水成分,萃取自巴拿馬達連地塹(Darién Gap)叢林的百分之百有機水果,不易造成皮膚過敏。使用方法相當簡單,首先撕去 inkbox 圖案保護膜,再將有黏性的圖案面朝下黏在希望位置,接著將商品附的濕毛巾壓在 inkbox 上約 10 分鐘,最後撕除 inkbox 便算完成了第一階段。為什麼說是第一階段呢?因為 inkbox 跟一般紋身貼紙不一樣,不是轉印後立即出現圖案,而是呈現「一‧片‧空‧白」什麼都沒有的景象,不知情的人可能會以為受騙了。其實 inkbox 在使用後需等待 24至 36小時,圖案才會逐漸顯現完整,就像魔法般神奇。

14天無痛有機紋身inkbox特點:

紋身可維持長達 14 天

有真紋身的質感

墨水成分萃取自有機水果

不易造成皮膚過敏

使用方法相當簡單

需等待 24至 36小時,圖案才會逐漸顯現完整

可以購買墨水自己設計

一套有3支

1安士份量

$299/Searching C

 

YOU MAY ALSO LIKE ...