鄺俊宇

【鄺俊宇】最接近分開的時刻

生活

廣告

【有一種幸福叫忘記by鄺俊宇】每一段愛情,都會出現好幾次最接近分開的時刻,若當刻捱得過,兩人可以繼續走很遠;若當刻捱不過,誰也沒有挽留誰,那麼分開看來是無可奈何的結果。

都捱過好幾次了,說不定這一次也能捱得過呢?既是如此,不如待對方來求我重新在一起,這不是更好嗎?由對方來求自己重新在一起,被重視的感覺當然舒服,但當兩個人都抱這個想法,想對方來挽留自己的話,那分手也不知不覺地出現了,結果,我們因此而失去了多少位重要的誰?

若真的愛對方,就算決裂有多深,都請不要說不愛,如果你真的愛他,就好好挽留多一次,好嗎?

一些懷有經歷的人,回頭看那些曾錯過了的誰,感覺都是遺憾的。那是一種後悔當時怎麼沒及時出現、後悔當時怎麼不勇敢點吻下去、後悔你明明可以跟她捱得過卻輕輕放她走,到很遠很遠的後來,每當你回想起這個人,怎麼當時的恨都不見了?真可笑,失去了他以後只記起他有多好,但仍在身旁的時候只在意他有多差。

若然兩個人還有愛,但來到快將分開的時刻,彼此卻沒有好好去挽留,結果真的分了手,就只會注定是兩個人日後的遺憾。

每一段愛情,都會出現好幾次最接近分開的時刻。
若捱得過,兩人會更加愛對方、更懂得怎珍惜對方,若彼此都還有愛,就請好好挽留多一次?

YOU MAY ALSO LIKE ...